Феназепам - наркотик

Мне врам назначила тералиджен,может лучше пиnь феназепам? Читала,то от Тералиджена на следующий день плохое самочувствие - сонливость и головокружение,а от феназепама такого нет.И еще мне назачили Паксил.Прочитала отсывы - ужаснулась!!! Посоветуйте,что лучше мне принимать.Уже просто не знаю к каким врачам идти,полное отчаянье.Целый месяц головокружение.скачет давление,состояние ужасное.

Никто на таком заочном приёме не имеет права ни отменять, ни назначать Вам препараты, врач должен видеть Вас и общаться с Вами лично. Почему те же самые вопросы не задаёте тому, кто выписывал Вам рецепты?

Всем доброй ночи . Употребляю феназепам уже наверно месяц второй.Ранее я тоже пробывала его так как страдаю всд и паническими атаками.Но никогда не принимала его больше одной таблетки 1 мг.Меня интересует вопрос навредит ли мне этот препарат в дальнейшем,я сижу на диете и кардинально изменила свой образ жизни:отказалась от алкоголя вообще , правильное питание ,спорт.Выпиваю каждый день 1 табл.1мг на ночь чтоб спокойно и быстро уснуть.Спасибо!

Всем доброй ночи . Употребляю феназепам уже наверно месяц второй.Ранее я тоже пробывала его так как страдаю всд и паническими атаками.Но никогда не принимала его больше одной таблетки 1 мг.Меня интересует вопрос навредит ли мне этот препарат в дальнейшем,я сижу на диете и кардинально изменила свой образ жизни:отказалась от алкоголя вообще , правильное питание ,спорт.Выпиваю каждый день 1 табл.1мг на ночь чтоб спокойно и быстро уснуть.Спасибо!

Такой подход не имеет никакого отношения к лечению. А вот зависимость от Феназепама — получить можете!!!

Подскажите пожалуйста ,как тогда мне прекратить его употреблять , т.к я постоянно что то пью из успокоительных, прописывали новопасит и валерианку с пустырником,фенибут .Я вообще очень эмоциональный человек и часто переживаю по пустякам.Так просто мне кажется я не смогу бросить его употреблять.тк бывает не могу по долгу уснуть .Может что нибудь посоветуете действенное и не такое сильное как феназепам.Или может постепенно уменьшать дозу феназепама ,например по пол таблетки 1мг на ночь.

Подскажите пожалуйста ,как тогда мне прекратить его употреблять , т.к я постоянно что то пью из успокоительных, прописывали новопасит и валерианку с пустырником,фенибут .Я вообще очень эмоциональный человек и часто переживаю по пустякам.Так просто мне кажется я не смогу бросить его употреблять.тк бывает не могу по долгу уснуть .Может что нибудь посоветуете действенное и не такое сильное как феназепам.Или может постепенно уменьшать дозу феназепама ,например по пол таблетки 1мг на ночь.
Уменьшайте постепенно дозировку препарата вплоть до его полной отмены. Параллельно ищите специалиста-психотерапевта для того, чтобы начать полноценное лечение невроза. Оно должно базироваться на психотерапии. Медикаменты играют вспомогательную роль в лечении. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста.

У меня знакомый принимает феназепам, Я думаю не по одной таблетке, так ка он, вернее его поведение меняется, все время спит, лаза опухшие, и забывает что только что говорил, вообщем смотреть на него очень не приятно,Или может он еще что-то принимает?

У меня знакомый принимает феназепам, Я думаю не по одной таблетке, так ка он, вернее его поведение меняется, все время спит, лаза опухшие, и забывает что только что говорил, вообщем смотреть на него очень не приятно,Или может он еще что-то принимает?

Возможно, это проявления действия Феназепама, а возможно - и еще чего-то, что он принимает.

Действительно не надо на парня грешить, может он ничего не принимает, а просто работает по ночам, и успокоительные легкие какие пьет и все. Че сразу наркоман то?

Моя мама зависима от феназепама. Я считаю ее наркоманкой. Она ищет его переворачивая квартиру к верх дном, делает нычки. И валяется потом на полу как пьяная. Нарушение психики, агрессия и все такое. Не дай бог кому либо столкнуться с этим. Это ужасно когда твоя мама готова убить за пару таблеток!!!!!!!!!!!

Моя мама зависима от феназепама. Я считаю ее наркоманкой. Она ищет его переворачивая квартиру к верх дном, делает нычки. И валяется потом на полу как пьяная. Нарушение психики, агрессия и все такое. Не дай бог кому либо столкнуться с этим. Это ужасно когда твоя мама готова убить за пару таблеток!!!!!!!!!!!
Если всё действительно так, как Вы пишете, это очень серьёзно, вот только от пары таблеток такого обычно не бывает. Обратитесь к психиатру-наркологу, если подтвердится, что человек опасен для себя или окружающих, это станет основанием для принудительной госпитализации. Только не берите грех на душу, это действительно должно быть правдой.

Это действительно правда как бы это не было прискорбно. Она лежала в клинике психический здоровья рамн. Была выписана оттуда только в апреле и вот опять. Приезжала скорая промыли и все. Это наркология а туда без согласия больного не госпитализируют.

Алексей Евгеньевич моей маме 72 года и она бывший врач. Знаете как страшно и до боли стыдно за ее поведении. Она была таким хорошим специалистом, а теперь соседи считаю ее алкашкой. У меня трое детей младшей дочери три месяца. Я сижу и рыдаю по тому что не знаю, что мне делать. А моя мама та которой я всю жизнь гордилась лежит привязанная к кровати и галлюцинирует. Ей хорошо она в кайфе. А мне страшно, что она упадет на ребенка, подожжет квартиру или еще что.

феназепам и реланиум всегда были эффективным препаратами противоэпилептической скорой помощи, финлепсин так же из этой группы, таким образом из-за кучки придурков нариков власти лишают людей экстренной помощи. феназепам выписывается по четвертинке на ночь так же для людей страдающих высоким давлением.

Вчера вечером моя мама уехала в 33 больницу токсикология в реанимацию.
Ужасный препарат не надо его принимать!!!!!!!!!!!! Ни кому и ни когда!!!!!!!!!!!!

Анна я не против препарата! Я против его свободной продажи! Моя мама легко покупает его в аптеках города Москвы.

Анна я не против препарата! Я против его свободной продажи! Моя мама легко покупает его в аптеках города Москвы.

я не говорю про безконтрольное применеие маме его назначил врач. и знакомый врач скорой помощи тоже сказал что их людей лишают надежды на спасение во многих случаях. если после стресса в кабинете у начальника не принять четвертинку феназепама то в течении 5 минут может случиться инфаркт. я правда за то чтоб выпить валерьянки но стрессы разные бывают

Назад
Сверху