Феназепам - наркотик

В корвалоле довольно большое количество фенобарбитала. К нему также возникает привыкание!

Барбитуровая зависимость - это самая большая гадость для наркологии, хуже героиновой. Изменения личности при ней носят совершенно катастрофический характер.

У нас на предприятии проводится тест у нарколога на присутствие в организме наркотиков. Так как я принимаю феназепам, покажет ли тест его наличие в организме, именно как феназепама или просто покажет что я принимаю какое либо обезболивающее средство? Спасибо заранее!

Последнее редактирование:
У нас на предприятии проводится тест у нарколога на присутствие в организме наркотиков. Так как я принимаю феназепам, покажет ли тест его наличие в организме, именно как феназепама или просто покажет что я принимаю какое либо обезболивающее средство? Спасибо заранее!

Феназепам относится к группе бензодиазепинов, если соответствующий тест их определяет, а такие тесты есть, то это и покажет - что принимаете бензодиазепины.

Нет, анализ покажет наличие у Вас в организме следов транквилизаторов.

Здравствуйте! принимал ФЕНАЗЕПАМ 4 года по стандарту (2.5 мг) за год, последний год в связи с привыканием к препарату увеличил дозу в два раза ( 2 стандарта за год по 2.5 мг) . Бросил пить его поняв ,что ошибся в выборе препарата для расслабления ! Бросил сразу, не пью 1.5 месяца . ,первый месяц состояние хоть в петлю лезь ,сейчас полегче . Скажите какой период синдрома отмены этого препарата ?

Здравствуйте! принимал ФЕНАЗЕПАМ 4 года по стандарту (2.5 мг) за год, последний год в связи с привыканием к препарату увеличил дозу в два раза ( 2 стандарта за год по 2.5 мг) . Бросил пить его поняв ,что ошибся в выборе препарата для расслабления ! Бросил сразу, не пью 1.5 месяца . ,первый месяц состояние хоть в петлю лезь ,сейчас полегче . Скажите какой период синдрома отмены этого препарата ?
У каждого - по-разному, несколько месяцев. Если состояние нестабильное, то нужно подбирать терапию, которая уменьшит выраженность синдрома отмены. В связи с какой проблемой Вы его принимали?

принимал Фенозепам для ухода от стрессовых ситуаций ! при начале приема полностью отказался от алкоголя убедившись ,что нашел совершенно безвредный аналог ,в чем я понял только сейчас ,что глубоко заблуждался в своем выводе!

принимал Фенозепам для ухода от стрессовых ситуаций ! при начале приема полностью отказался от алкоголя убедившись ,что нашел совершенно безвредный аналог ,в чем я понял только сейчас ,что глубоко заблуждался в своем выводе!
Врач контролирует Ваше состояние?

Здравствуйте, очень боюсь авиаперелетов, но надо, подскажите одна таблетка спасет? Раньше не употреблял, спасибо

Назад
Сверху