Дело в том что как я и говорил раньше, у нас на предприятии теперь каждый проводят тесты на наркотики, а применение мною феназепама, дает положительный результат. Когда-то я уже пытался бросить его употребление, и это привело к очень печальным последствиям, начались панические атаки, учащение сердцебиения, давление 280 на 140, бегал по дому словно чумной, скорая помощь словно «прописалась» по моему адресу (вызывал каждый вечер), но потом както в один из таких вызовов, на скорой оказался врач, который поинтересовался почему так со мной происходит (на остальных скорых врачам не было до этого никакого дела), я рассказал ему что принимал феназепам (я кастати тогда тоже находился в отпуске), и решил его больше не принимать (необходимость отпала в нем, а прописан он мне был врачом психиатром к которому я обратился когда мне днем стало полегче, после трагедии с моей мамой) и резко бросил его применение, он сказал что такой препарат нельзя так резко бросать, нужно постепенно уменьшать дозировку, я сказал, что хорошо попробую, но не послушал его и начал принимать его в той же дозировке, 2.5 мг перед сменой (не каждый день), работал день/ночь, в дневную смену пил его, в ночную нет, потом 2 дня выходных, так же его не принимал, и так далее по схеме, применение феназепама на моей работе (а работаю я электромехаником) никак не отражалось, не было никаких отклонений, и так работал применяя его 8 лет . Но сейчас я просто физически не могу воспользоваться тем советом, который когда-то мне дал врач со скорой помощи, так тесты на наркотики, у нас ввели недавно, и теперь будут каждый год, и в этом году снова надо будет проходить, и постепенно снижать дозировку препарата, вряд ли получится, компонент его все равно покажет положительный тест, и если меня в 2013 году не уволили, заставили проходить повторное тестирование в наркологическом диспансере, там пройти проблем не составило, так мочу, кровь (не знаю почему но пришлось сдать) и прочие анализы, за меня сдал мой друг, теперь такого шанса не будет, так там меня еще и на учет поставили. Вот такая у меня проблема. Что вы мне посоветуете? Только пожалуйста что-то эффективное, так как отпуск скоро закончиться, и надо будет выходить или не выходить на работу (на меня после того теста все начальство как на наркомана смотрит), на которой проработал уже без малого 17 лет, да и я в общем-то уже не мальчик, 46 лет в этом году исполнилось. Заранее вам спасибо!!! Помогите мне пожалуйста.