Фенотропил

• Автор темы Автор темы Флора
Пила дней 10, нужно было, по-моему, 3 таблетки в сутки, я пила 1-2. Потом зачетная неделя закончилась, печень не болела, вообще побочных не почувствовала. Думаю, если наряженки глобальной не будет, то повторять не стану, тогда просто месяц проболела за семестр и перед сессией было ох как тяжко.

А сколько по времени ты пила и в какой дозировке?
Пирацетам или ноотропил пьётся КУРСАМИ около 2-3 месяцев. С нарастанием дозы и затем её понижением. Следовательно, для сессии надо готовиться заранее.
Если у кого-то что-то попёрло, то скорей всего это эффект плацебо.
Обратите внимание на Гинку Билоба(танакан, "умная травка") или определённое сочетание кофе и шоколада. Для сведения кофеин-бензоат натрия - не работает как нечто стимулирующее.
С уважением.

Лично я время от времени прибегаю к помощи фенотропила. Классная вещь, когда нужно долго сидеть-учить (особенно ночью). Можно спокойно работать всю ночь (мозгами) и совсем не хочется спать. Не советую злоупотреблять (больше 2 раз в месяц). Когда первый раз покупала - не хотели продавать - требовали рецепт, Но я наврала,что это для бабушки срочно,а рецепт потеряла. Поскрипели и продали.
Тем кто пьет пирацетам (ноотропил)препарат неплохой, но его нужно начинать пить за месяц до экзаменов - иначе - пустое. Как средство "скорой помощи" он бесполезен (по личному опыту и по словам отца (а он врач)).

Так что думайте, думайте...

одногрупница пробовала фенотропил. говорит нифига. ещё хуже соображать стала.
как-будто бешенное обострение внимания. вообщем она говорит ощущения неприятные.
испугалась пробовать. пью Лецитин из подсолнечника. не знаю правда помогает или нет. но вроде ничего! ))) натуральный по крайней мере.
а вот по-поводу гинко билоба слышала негативные отзывы. что вроде на давление влият. на сосуды? это правда?

Назад
Сверху