Феромоны

• Автор темы Автор темы Sol
S

Sol

Тут друг привез откуда-то такой маленький пузырек. Говорит какой-то феромон. Типа брызгаешь на рубашку и все девки твои

Что самое странное, что запах какой-то действительно интересный. Это пахнет свежевыстераной рубашкой. И что интересно его действительно очень хочется нюхать (как наркотик какой-то) хотя я не женщина. На девушках было испытано. Они конечно не прыгают на тебя от желания (типа воспитание не позволяет), но факт, что ведут себя странно. Вобщем обнюхивают постоянно и наровят поближе подойти.

На самом деле мне самому этот запах так нравится (может я голубой...нет, только не это)что я бы замнил им все свои дорогие парфюмы. Но на этом пузырьке нет ни одной надписи. Вообще ничего. И другу его кто-то подарил. Вобщем концов не найдешь.

Может кто знает, что это за штука такая и где купить?

Я как-то в метро такой запах от девушки уловил, так захотелось за ней и идти.

Значит продается ведь где-то?

Ну, в "Скорой помощи" как-то целая серия была про эти самые феромоны.

То и говорили :-)). Распространяют как посуду "Цептер" - с презентацией и хвалениями. Из чего сделано - военная тайна, а помогает однозначно. Привлечь, отвлечь, усилить потенцию, снизить потенцию... - главное, как выяснилось, тюбики не перепутать. Стоит сумасшедшие деньги - там, в фильме, все охали :-)).

Разработано средство, содержащее человеческие половые феромоны.

Применяя его, Вы притягиваете женщину как по волшебству !

Одна упаковка средства "Формула любви" может изменить всю Вашу жизнь!

Попробуй [Link Removed] потом расскажешь, сам не могу

живу далеко от Москвы, а они доставляют только по Москве..

s.proskur@aport2000.ru

раскопал тут:

Independent.

Мужской нос знает секрет вожделения

Чарльз Артур

Это правда: женщина на самом деле может водить мужчину за нос. В результате эксперимента, во время которого в духи тайно добавляли половые аттрактанты, натуральные или химические вещества, привлекающие представителей противоположного пола, выяснилось, что они действуют подобно "сексуальному магниту". В итоге, у тех, кто ими пользовался, значительно возросло число интимных контактов, по сравнению с теми, кто пользовался духами без добавок.

У целых 74% женщин, которым в ходе трехмесячного эксперимента (он проводился в государственном университете в Сан-Франциско) в духи добавляли половые аттрактанты, не имеющие ни запаха, ни цвета, число тесных сексуальных контактов с мужчинами, таких как частые поцелуи и секс, значительно возрастало. Напротив, у 23% участниц эксперимента, которым в духи добавляли воду, не стали более привлекательными для мужчин.

В ходе исследования женщины брали флакон с прозрачной жидкостью без запаха и смешивали ее со своими духами. В эксперименте приняли участи женщины в возрасте от 19 до 48 лет.

Несмотря на отсутствие запаха, половые аттрактанты оказывают реальное воздействие на мозг, проникая в кровь через слизистую оболочку носа. Аттрактанты стимулируют сексуальную активность сильного пола, поскольку эти вещества ассоциируются в мозге мужчины с женщиной.

Один из авторов исследования Норма Маккой отметила, что некоторые производители духов утверждают, что добавляют в свою продукцию половые аттрактанты. Однако "дважды слепых" испытаний, когда ни ученые, ни участвующие в тестировании, не знают, кто получает исследуемое средство, а кто нет, почти не проводилось".

У нас рекламируют эти феромоны. Продажа через Инет. Не знаю насколько это именно то, но реклама идет именно в том плане.

Я на всякий случай ссылочку-то скатал, зашел, посмотрел, но покупать пока не буду. если интересно: [Link Removed]

Кто попробует - расскажите плз.

1. Что такое феромоны, просвятите, пжалста.

2. По логике вещей, если они человеческие, то выделять их может любой человек, вопрос только в том, сколько (как я понимаю). Но ... откуда он их выделяет? Пот? Или что пониже?

3. Что влияет на их выделение?

Ученье - свет!

Раньше это уже было, в середине 18 века.

Когда у женщины крыша ехала от возбуждения.

Подмешивали в питье кантридин.

Вытяжка из африканского жучка.

Одно плохо токсичекая доза от лечебной ничем не отличались

и женщины при оргазме умирали.

Так что лучше надеятся на собственное обаяние и

внутрение резервы, в смысле денег.

Проверенно действут без летального иссхода.

млинннн! Кто-нить линк нарисует в итоге или где???

А то всё ох да ах, а чтол посмотреть чиста канкретна - так низзя????

:evil:

Так и не увидела ни одной ссылки...

А ведь интересно до жути!!!

------------------

Любовь не выбирают...

Любимых не винят... (с)

Есть у меня одна знакомая, купила она себе год или полгода назад такую штуку с феромонами, жутко дорогой (что-то около штуки баксов) японский парфюм. Ну и чего ж вы думаете, доругие форумтяне, месяц назад ее муж бросил. Не из-за духов, конечно, у них давно там к этому шло. Просто хочу сказать, что, если нет ничего между людьми, никакие феромоны не помогут. Так что не загружайтесь и не тратьте деньги зря.

Назад
Сверху