Феромоны

• Автор темы Автор темы Sol
давненко мне кто то говорил что они их пота делаются причём кошачего )) не знаю не могу себе представить потеюшую кошку волочашую лапы от усталости которую вероятно заставели долго бегать

Извиняюсь, но линк чо-то не идет.

<font color=red>И не пойдёт.</font>

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>7. Прямая реклама запрещена во всех форумах, и удаляется без предупреждения, поскольку эта конференция - не доска объявлений.

Правила участия в конференции[/quote]

Так мне нада. Срочна. Хочу. Хочу хочу хочу.. Млин. Для себя хочу. Хочу вот так открыть 'пузурек', вдохнуть.. и .. сойти с ума..

Где бы узнать, что вот он пробовал.. вот этот кАнкретный 'пузурек', вот там купил и страстно счастлив...

Блин, линки, линки...

В секс-шопах они продаются, в любых практически.

У нас, в Питере, по крайней мере.

Ма-а-а-аленький пузырек - от 50$...

Сам не пробовал, мне не интересно.

Мне как-то подарили. Ради эксперименту. Такая фигня масляная, пахнет как дешевые духи, очень слабо, но потом абсолютно выветривается. И чего думаете? Я сумничала попользоваться вот энтим когда нацепила любимое вечернее платье. Аметистового цвета. Блин. И капнула пряма на лиф нечаянно.

И платье испортила напрочь, не отстирывается она, фигня эта, и с таким настроением хоть облейся ей все равно никому не понравится.

причем духи мне с этим не нужны, я свои люблю, а вот отдельно феромоны бы, чтоб дополнительно к любимым духам. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче! Все кто очень хочет ссылку получить на ферамоны (духи и прочие стимулирующе возбуждающие вещи )- регистрируйтесь в конфе - тогда вам можно будет ссылку через конфу прислать, а то от сюда ее модератор вырезает

Назад
Сверху