Фигура мужчины 2

• Автор темы Автор темы Ksy
мне нравится не так чтоб одна часть, а чтоб все было в наличии.сильное тело,с мускулами. люблю мужскую грудь или как ее там называют..вот...ето я на примере своего мужа-он у меня все при всем.

Низ живота.....

Чтоб не было жира, плоский, с такими мышцами небольшими в районе(чуть выше) тазобедренных косточек.

Плечи...

Еще он (мол. чел.) должен быть спортивно-худой, так сказать

Ах, ну да, лицо тоже важно!

руки, торс и попа, все равно назову

и чтоп глаза зеленые-презеленые..

А я люблю, когда у мужчины пузико

А я не люблю када у меня пузико...

И вапсче, самый непопулярный тип в Кофейне - кареглазый брунет, с лёгкой полнотой, метр восемьдесят семь, с бакенбардами (слегка), тридцати четырёх лет отроду - а это я... Ну и фиг с Вами, тёти! Пойду на Досуг.орг. Там параметры не важны. Там лишь-ба человек хороший был.

В целом - кобЕль по совокупности внешних признаков должен производить впечатление (в идеале - ещё и верное ) - как сильная и здоровая зверюга.

А уж за счёт какой части тела в конкретном случае (в грамммах, килограммах, сантиметрах) сие будет выражено - это мне не прЫнципиально

Руки, руки и ещё раз руки! И пальцы на них.. длинные должны быть с овальными продолговатыми ногтями.. аккуратными и не грязными

И пальцы на них.. длинные должны быть с овальными продолговатыми ногтями

пальцы пианиста?

пальцы пианиста?

Да-да.. что-то типа Очеь не люблю широкие ладони с короткими пальцами.. брр..

мне представились палцы длиннюшие-предлиннюшие...как в ужасах..аж страшно стало. ухожу под стрессом

О! Руки!

Уже второй день под впечатлением (какой же я колхоз...). В автолайне по дороге в Шереметьево наблюдала молоденького франта со следами тщательного ухода на коже лица и с настоящим маникюром. Овальные, аккуратные такие ногти, представляете, Jasminka. Ееееелки.....

Руки - да, конечно. Чтобы как у лесоруба, крупные, широкие. И обязательно мощные ноги (очень не люблю, когда у мужчины тонкие ноги).

Назад
Сверху