Фигура мужчины 2

• Автор темы Автор темы Ksy
Первое- руки (ими же обнимают)))) от плеча до локтя и кисть

затем скулы(желваки вызывают нервенную дрожь)

губы-скорее узкие, чем пухлые

телосложение скорее сухое-жилистое, чем наоборот

Это мои сегодняшние предпочтения(описания)

Вчера все было по - другому

Стереотипов в принципе нет, цепляет совокупность))

да ради тя, дорогой, мона и исключенье сделать

хароший ты чилавек, Гогыч сладкий )

да ради тя, дорогой, мона и исключенье сделать

хароший ты чилавек, Гогыч сладкий )

Вот так, нежданно-негадано, када самсем уж перестал ждать, када апустилися руки и ноги, када енту тенденцию ужо стали подхватывать и другие части тела - пришло ко мне оно - ПРИЗНАНИЕ! Вдумайтеся, кофейщики!!! Я год стачивал пальцы об клаву, напрягал мозги тока ради того, штоб хоть ласковое слово услышать от милых дам - без пользы! И вот када уже обрыдло всё, када ужо надежда скопытилась и завоняла - пришло оно!

Не одно, а целых 4 добрых и ласковых слова в одном посте из 2 строк!!! Я Ваш навек, дорогая Пнлп!!! Када спуститесь от Карлсона, с крыши - я в Вашем распоряжении!

Фу, , за пару ласковых слов готов на себя банку варенья вылить ...

Тарзан со своей фигурой и то был подиковатей, дитя джунглей.

нельзя выбирать член, задницу и мозг

Это вам, Вася, нельзя выбирать член. Мозг - вопрос спорный, задницу - можно однозначно.

А нам - можно все. А посему - задница.

Мужчина должен быть узкобёдр и упругопоп.

И широкоплеч.

Лицо и взгляд. Почему-то "лицо" ещё никто не ответил...неужели так мало значит?

Лицо и взгляд. Почему-то "лицо" ещё никто не ответил...неужели так мало значит?

Лицо само-собой.. Но ежели кисти рук не те.. то даже сверх прекрасная наружность не поможет

Но ежели кисти рук не те.. то даже сверх прекрасная наружность не поможет

Хм...значит, красивые кистки рук страшную морду лица затмят?

Глаза и руки. И чтоб весь был не мелкий какой-то.

И не белобрысый.

ну я ж не могу описание мужа сюда приводить но,вообще-то, он мой идеал,когда только встречались,мои ассоциации были с греческими богами

то есть фигура атлета Оскара все видели? вот,только в натуральную величину

Место, где затылок переходит в шею Бывает красивое и не очень. Я люблю красивое очень люблю это место тихонько целовать и кусать.

Ничего себе. Кто-то говорил, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны: чуть менее сутулый, руки покороче (чтоб не волочились по земле), челюсть слегка поменьше. А тут оказывается такие стандарты: и кисти какое-то особые, и ямочки на плечах подавай, и ногти еще овальные. А прямые ноги! Где вы видели у мужчин прямые ноги, их даже у женщин нет?

Про очки только с Жаночкой солидарен. Хорошие очки сразу превращают форму морды в овал лица.

У моего мужа прямые длинные ноги, мм!! Красота!! И у меня тоже прямые. Так что вы просто мало видели ног, может быть?

Раз уж пошла такая пьянка, то тогда какую часть мужского тела дамы считают самой важной с точки зрения красоты и сексуальности.

Всё. Или ничего.

Назад
Сверху