Фигура мужчины 2

• Автор темы Автор темы Ksy
И эти люди хотят чтобы мы довольствовались ихним богатым внутренним миром

>Так что Amon вы просто мало видели ног, может быть?

Ну как же, по весне, при всем желании, не замечать их не удается. Особенно когда на машине едешь - голова кругом идет: кругом ноги, ноги, светофоры, опять ноги, палки гашников, аварии, ноги, пешеходы (и у них ноги). Никуда от них не дется, они по всюду - НОГИ...

> И у меня тоже прямые.

Ноги в студию! (ухмыляющийся смайлик Л.Якубовича)

Фу, Гогыч, за пару ласковых слов готов на себя банку варенья вылить ...

Тарзан со своей фигурой и то был подиковатей, дитя джунглей.

В любой компании всегда найдёца гад!!! Не мешай, видишь - играем!

не мешай.

дай варенье с Гогыча послизывать.

Не слушайте его, он гад! Слизывайте, слизывайте!

Ужас. Как весна, так сразу вспоминают о любимых частях тела.

В который раз ???? Какая уже по счету ветка?

Ужас. Как весна, так сразу вспоминают о любимых частях тела.

Я про свою любимую часть тела помню всегда, независимо от времени года. Всмысе не свою, как свою, а свою, как мою любимую часть тела у тёток.

Ты кого это гадом обозвал, кабан липкий !?

Ща как дам !

Не даш! У тебе ничево нету из того, чё мне нужно... Навэрно.

>Ужас. Как весна, так сразу вспоминают о любимых частях тела.

Да-а (заглянув в профайл). Весна

Без здоровых ухоженных зубов и красивой формы рта - нет для меня мужчина не сексуален. Как только вижу вопросы с прикусом или чего-нибудь в этом роде - всё, планка сходит на нет. А красивый рот - это просто шарман Как по мне, так, если есть эти два обстоятельства, обязательно что-нибудь в теле можно найти

Очень длинный и очень тощий... ...

Костлявые коленки, локти, длинные пальцы...

Длинный нос

Длинные тощие прямые ноги - на таких оборачиваюсь

А красивый рот - это просто шарман

Сразу вспоминается Мик Джаггер.

...И эти люди хотят чтобы мы довольствовались ихним богатым внутренним миром...

Вы хотели сказать - небогатым?

Почему никто не вспоминает про маленькие рожки на голове и хвост в форме сердечка на кончике?

Почему никто не вспоминает про маленькие рожки на голове и хвост в форме сердечка на кончике?

Ну, о рожках любая дама и сама может позаботица, а про хвост... мужской член имеет на конце (простите за тавтологию) нечто, что, в принципе, имеет форму сердечка. И даже можно сказать, что им мущщина и любит! (давно я не писал всякие пошлости в форум, надож было атметица!)

Вы хотели сказать - небогатым?

Я хотел сказать, что рассуждай мы с вами столь же зоологически сладострастно о предпочитаемых бедрах, грудях и пальцах, нас бы порвали на британский флаг просто тут же Причем ровно те самые ники, которые здесь со знанием дела перебирают куски виртуальной жеребятины. И самое мягкое обвинение звучало бы так: конечно, где им потянуть зрелую женщину (сиречь старую толстую тетку), все, что им _остается_, это смазливые дуры-малолетки.

все, что им _остается_, это смазливые дуры-малолетки.

Ну во-первых, тут никто не говорил, что нам нужны мальчики 16ти лет, это на счет дураков-малолеток А во-вторых, заведите тему и рассуждайте.

Хм...значит, красивые кистки рук страшную морду лица затмят?

В принципе затмят Но вообще-то я предочитаю , чтоб и морда личика была хороша В совокупе то бишь усё должно быть

Назад
Сверху