фимоз 1 степени

nedug52584

🟢
Активность
12
Здраствуйте
У меня фимоз 1 степени, когда-то в детстве был у врача и он сказал что не надо делать операции потому что у меня только 1 степень.
А сейчас мне немного некомфортно заниматься сексом. Головка то отрывается при возбужденном состоянии но немного болезненно и я боюсь чтобы ничего не пережало мне..
Как поступить? Может можно растянуть как-то?

Здраствуйте
У меня фимоз 1 степени, когда-то в детстве был у врача и он сказал что не надо делать операции потому что у меня только 1 степень.
А сейчас мне немного некомфортно заниматься сексом. Головка то отрывается при возбужденном состоянии но немного болезненно и я боюсь чтобы ничего не пережало мне..

Необходимо очно обратиться на осмотр к урологу.

Здраствуйте

Смотреть надо, уважаемый тезка, смотреть... Может быть уздечка коротковата, может быть действительно небольшое сужение... Надо свои проблемы доктору показывать и разговаривать надо с доктором...
С уважением.

Назад
Сверху