Ты имеешь право на своё мнение,конечно! Но ты НЕ права!
Еще раз - это ИМХО.
Распределение по рейтингу,дык меньше нада пальцы раскладывать-да больше по делу делать,и будет всё путём! Зря ты так говоришь о том, чего не знаешь
С чего ты взяла, что я Не знаю?
У меня до дури знакомых в Финэке и не только среди студентов. Зачет там стоит 200 руб. Экзамен - не могу точно сказать. Мальчики там исключительно папины сынки на БМВ5,7, они все покупают, а те, кто пальцы не гнут, и учатся, потом понимают, что перспектив прорваться сквозь сетку "своих " людей в карьере и бизнесе у них никакой и работают обычными людьми в банках или менеджерами. Ты сама знаешь, что без связей, родственников и блата их никто не допустит к горочке капитала, чтобы им ворошить и как-то себя проявить.
И тут-то юношеский идеализм -романтизм разбивается о жесть суровой действительности.
А Финэк настолько прогнил за последние годы, чтоо былого величия хорошего Универа и места, где можно получить Знания, уже почти ничего не осталось.
Все места проданы, господа присяжные заседатели!
.Плохая это позиция вообще по жизни!
Моя отличная позиция, основанная на жизненном опыте моих родителей и умудренных опытом их друзей (и бизнесменов том числе), ну и немножко на моем небольшом ж. опыте, приводит меня пока только к правильным результатам по жизни.
А тебе советую все-таки подумать. Еще раз: Чтобы заниматься бизнесом НЕ НУЖНО заканчивать финЭк. Сначала получаешь образование, выбираешь стезю, в которой ты хотела бы реализоваться как бизнесвуман, заканчиваешь Высшую Школу Бизнеса (уже имея ВО!!!) и будет тебе счастье. Потому что, все равно все позиции так быстро меняются, что главное - это ухватить ситуацию на рынке в НАСТОЯЩИЙ момент, чего ФинЭк тебе не даст ни на грамм, а дадут уже вышеобучающие курсы и школы ПОСЛЕ ИНСТИТУТА (любого,практически). В общем, делай, конечно, что очешь, но запомни: Максимализм иногда губит.