финальный капустник

• Автор темы Автор темы den
D

den

Вчера команда сайта почти в полном составе была на финальном капустнике. Отчет можете прочитать http://www.gmu.spb.ru/cgi-bin/browse.cgi?menu=news&section=00036&pv=0&p=1&pcs=0&old=n, а если у вас есть дополнения, или ваше мнение не совпадает с тем, что написано в отчете, то на форуме еще места много

Доброго времени суток, уважаемая!
Во первЫх строках своего послания хочу засвидетельствовать своё уважение обитателям сайта и постараться примкнуть к их числу. Мона?
А что касаемо капустника. Хе, девчонки, дайте и мне пописАть( именно с ударением на третьем слове), плз! Потому как поняла, что между мнением человека капустного и просто зрителя никак нельзя поставить  знак равенства.
Как можно писать отчёт о вечере в целом, досидев лишь до половины концерта? Да, по- моему, давно капустный вечер не был таким долгим. Но всё же: взялся за дело- не пинай тапку!

Разочарована написанным о четвёртом курсе. Знаете, бывает такое, когда молодые авторы приносят в газету статьи, в которых слюни , сопли и щенячий восторг, а нет критики. У вас, по - моему, наоборот. Конечно, сколько людей- столько и мнений. Лично я , придя на капустник своей почти самой  любимой команды, расслабилась по полной программе. Какие такие "нетеатральные паузы"? Да никто, благодаря игре ребят, и не заметил!  А капустник был просто великолепен. Апплодировала стоя, чего и вам желаю.
Удач!

Stomateka, ты абсолютно права - сколько людей, столько и мнений. И чем больше будет мнений на сайте, тем лучше. В конце концов, сайт для того и существует, чтобы жить жизнью и мнениями разных людей. Поэтому, если твой взгляд на капустник отличается от представленного (а он отличается), приcылай нам свой обзор на team@gmu.spb.ru. И тогда о твоем мнении узнают все желающие!

2Stomateka: вообще-то это был отчет о первых двух-третях капустника, продолжение, надеюсь, следует, пусть и не в моем исполнении. Я не пыталась сказать, что все написанное мной характеризует весь вечер в целом. Или мне в заголовок все это вынести? Уверена, что не увидела много интересного, однако если бы и увидела, то это не повлияло бы на мнение о первых двух третях.

А вообще согласна с Flounder'ом: больше мнений хороших и ... разных =).

Видимо, как-то должна отреагировать на сообщение уважаемой Stomatek'и по поводу молодого и неопытного автора, а также "нетеатральных пауз". Но, честно говоря, что сказать - не знаю. Просто разговор какой-то неконкретный получится.  oops.gif
Что касается необходимости высказаться, то если таковая есть - кто мешает? Наоборот, руководство сайта в двух лицах уже объяснилось thumbsup.gif вполне определенно.
А насчет обзора по капустнику: постараюсь поскорее. Просто проблемы были по части учебы, вот и руки не доходили.

Никого не хотела обидеть, честно. Сейчас смылю Флаундеру свой взгляд на вечер...

Вот блин... Часа два писала отчёт, дурында, не в Ворде, а прям в инете и текст утеряла...

2Stomateka: Ищи!! Если что, специально обученную собаку-находимца придется где-то искать или о пропаже текста в федеральный розыск заявлять

2Veviur: рада, что ты все-таки добралась до отчета, а то о том, что происходило после моего ухода я как-то совсем слабо представляла. Кстати, позор на мою белобрысую голову за то, что я пропустила выступление собственного курса. Хотела немного уточнить про пьесу: я имела ввиду не то, что она совсем не нужна в капустнике, а то, что её надо настолько суперски отыграть (даже не столько в плане хорошей актерской игры, а в плане эмоциональности, юмора и т. д.). Такое редко получается и поэтому к пьесам в капустниках отношусь несколько скептически.
Опять-таки дополнение про "тётушку": помню только, что безумно порадовалась, что у меня такой нет %) Мерзейший характер (у персонажа, естественно).

Доброго времени суток!
И ещё раз мои извинения: не смогла сохранить материал. Обещаю исправиться к следующей капусте.
Спасибо за лестные отзывы о тётушке;-)))  
Всех с наступившим летом, отдыхом, и...практикой.

Назад
Сверху