Финалка_2005

• Автор темы Автор темы Lobo
13 мая- точно, а где и во сколько - после 1 мая узнаем
13 мая в Выборгском Дворце Культуры (ул. Комиссара Смирнова, 15, ст. м. "Площадь Ленина") Начало в 18:00
http://www.nedug.ru/main.php?s=J3q3500377

Чего понимать, Колян....одно дело Лошадь, другое странная подкова, ну а совсем третье - это когда номера запоминаются, нравятся....забудь о оценках...мы еще 13 всех порвем!!!!

Совершенно согласна с Дрюхой если взяли значит народу понравилось а это самое главное в нашем общем деле

Уже жду 13-ое... выложимся на все 100! Ребята! я уже по всем соскучилась!!! Кудрявая, ты мне обещала на мыло написать....забыла?... :-)
Всех целую. встретимся на репетициях. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Точно знаю, будет три номера из нашего концерта, даже знаю, какие...но интрига-эт же круто, да? Пьеса-кк3к, капустник- стомат, и лучшие номера, ессно...
З.Ы: Впервые буду выступать в свой день вареников, круто

Из статистики форума!
Максимальное кол-во одновременно находившихся на форуме посетителей (41) было зафиксировано 25-03-2005, 23:00:15
Наибольшее число пользователей (75), зашедших на форум за один день, было отмечено 19-04-2005

Это ты к чему?

Народ, а кто там из форумлян будет? Состыкуемся))))

да вообще на финалку весь форум мог бы заставить себя прийти!

Согласна!
Устроили бы форумовочку в проходиках... А то погодка упрямо шепчет: "Займи и выпей!" Где тут весенней форумовке...

Лев Колдунья и Платяной Шкаф Так ты заранее готовся!! А накануне развеешься, голова будет рабочая!!! Приходи, короче, скину в лп мобильник, звони, если так в зале не столкнемся
А по поводу "Хомячка", седня позвоню Лене, если он сам раньше это не прочитает

Назад
Сверху