Финалка_2005

• Автор темы Автор темы Lobo
а... у... у мне 14 очень страшный колобок. По гисте.       Дилемма.

ЗЫ: а текста хомячка ни где пока не выложено?
Гиста?Колобок? У меня 11-экзамен ,14-еще один экзамен (о котором я узнала 2(!)дня назад... )Мегадилемма Действительно не плохо бы выложить тексты...т.к.некоторым попасть на финальную капусту явно не светит А к гисте можно еще 10 раз заранее подготовиться....

Колянъ
Потому что, Колян, мы самые крутые и неповторимые!!! И команда порвала зал своим выступлением. И на заключительном вам ни пуха выступить!!! Мы всегда с вами (2Оли)

Господи Толстый я уже насчитал тебе 7 лохов....когда же научишься нажимать кнопку "выйти"?

ВСЕ ВЫСТУПИЛИ ОФИГЕННО! МЫ СТАЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ФЕЕРИЧЕСКОГО ЗРЕЛИЩА, УСТРОЕННОГО, ВСЕМИ КОМАНДАМИ! ВСЕМ СПАСИБО! И ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЗАЛ ВЁЛ СЕБЯ, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕКУЛЬТУРНО!

Выступление было приятным. Больше запомнилась приметная девочка, танцевавшая чечетку! Не помню как там с полом в Шелгунова, но учитывая отсутствие чечеточного стэпа в Выборжском номер смотрелся немного... странно! в целом, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

ЗЫЖ Я даже знаю того ламера, что постоянно орет с балкона!

Эмоциональный заряд от заключительного смотра был, безусловно, получен. Лично мне больше понравились номера, сделанные в концерте членами команды 5 курса. Сделано ПРОФЕССИОНАЛЬНО (и заслуженно отмечено жюри).
Спасибо ВСЕМ!

PS
Жаль только, что были некоторые технические накладки со звуком и светом.

По-моему ламер был не одинок.

Вот и закончился 56 капустный сезон. Много споров, ещё больше мнений, но вцелом - молодцы!!! это моё мнение. А что думаете Вы, уважаемые коллеги?...

Спасибо всем Приятная такая неожиданность ))
Вчера сидела на капусте и думала - ну почему я раньше не ходила?????
Финалка супер!!! Я еще хочу!!

А я вот выскажу крамольную мысль, и буду долго потом уворачиваться от летящих в меня томатов и пр...
Команды выступили далеко не на 100% своих потенциальных возможностей!!!

ЗЫЖ Я даже знаю того ламера, что постоянно орет с балкона!

Гы-гы! И я знаю

А вообще после какого-то ненормального ритма работы, который у меня сложился последние 2 недели, было трудно адекватно воспринимать, что происходило в зале и на сцене.. Прошу прощения у всех, кого я не заметила, кому отвечала невпопад или вообще не отвечала. Просто надо выспаться..

к нашему разговору про отчет.
Пересмотрела вашу капусту: действительно о товарисче М. ни слова. Просто в первой половине капусты был момент про кафедру анатомии, где препод говорил весьма специфическим тоном. Вот скорее всего про него и писали. Возможно, имелся ввиду кто-то другой?

А я вот выскажу крамольную мысль, и буду долго потом уворачиваться  от летящих в меня томатов и пр...  
Команды выступили далеко не на 100% своих потенциальных возможностей!!!
честно сказать на такой зал совсем работать не хотелось.в адресс выступающих лились какието несуразные выкрики и вопли.просто обидно.

Назад
Сверху