Финансовый кризис оставил без работы

да, в бедности жить не грех...грех жить в нищете и роскоши...отсюда вывод : когда будет введён налог на роскошь?!

Кажется в ГосДуме давно уже созрела инициатива ввести специальный налог на роскошь, но все это полная ерунда...

это уже попахивает уравниловкой? если не будет роскоши, как люди будут доказывать другим людям, что они, эти другие - чмо?;)

А я работу нашла интересную ) Скоро будет аванс, и первая зарплата 1-го июня
Пожелайте мне все, плиз, чтоб я хорошо заработала (там по выработке оплата)

Всем спасибо )
А аванс я уже получила, и очень рада, что работодатель не липовый
А то если честно переживала, работа удаленная

да, в бедности жить не грех...грех жить в нищете и роскоши...отсюда вывод : когда будет введён налог на роскошь?!

Балтика смотрите кто-то такие фото тут выложил --это настолько интересно и, подчас, необъяснимо, :rolleyes:

Вложения

• красота.jpg
    красота.jpg
    190,7 КБ · Просмотры: 278
А я работу нашла интересную ) Скоро будет аванс, и первая зарплата 1-го июня
Пожелайте мне все, плиз, чтоб я хорошо заработала (там по выработке оплата)

firstviolin!!!

я поздравляю с новым местом!
удачи на новом месте!
желаю позитивных коллег и приятных впечатлений!

У нас - никогда. А в США эту тему уже поднимал Барак Обама - правда у них специфическая проблема: получается, что человек среднего класса в Америке платит большие налоги, чем более обеспеченные люди. Кроме того, учитывая какие гениальные схемы придумываются людьми для отмыва денег и уклонения от налогов, не уверена, что даже если такой налог и введут, это поможет. По-моему очень хорошо видно на примерах Бори Березовского, Миши Ходорковского и - нашего благодетеля, Балтика - Романа Аркадьевича Абрамовича, что у нас как воровали самые наглые и дерзкие у государства, так и будут подобные им воровать, проще говоря.

Да, совершенно верно.

А у меня тоже много знакомых осталось без работы и дома сидят, плачутся. А я думаю, что работа есть всегда - просто нужно ХОТЕТЬ ее найти.

А у меня тоже много знакомых осталось без работы и дома сидят, плачутся. А я думаю, что работа есть всегда - просто нужно ХОТЕТЬ ее найти.

работа работе рознь, если кто то хочет найти низкооплачиваемую непристижную должность ниже той, которую он занимал до уворльнения, то это на самом деле не проблема.

Назад
Сверху