Финансовый кризис оставил без работы

хороший человек, способный на такое, вряд ли станет руководителем - принципы по головам не пустят. НО! есть, безусловно, и исключения....

Вообще то, что я написала про руководителя - это, можно сказать одно из правил успешного управленца
Я это не придумала, а читала около года литературу на данную тематику
На западе давно это применяется, у нас - начинается, причем, пока только в крупных организациях
Это есть, это развивается в России, думаю, будет только лучше со временем

В той компании, где я работала, уже внедряли эту систему управления как раз
В принципе, в России, конечно, все переиначили на свой лад, но по большей части все основные правила сохранились как есть

Сейчас, по-моему, большей части народа глубоко плевать, насколько хорошо к нему будет относиться работодатель. Главное, чтоб работа была с оплатой нормальной.

А я вот думаю - судя по всему, этим летом и осенью мне, тем более как молодому специалисту не удастся устроиться на работу. А что же делать?

А я уже плюнула, не хочу искать и не буду
Буду ждать, когда пройдут страшные времена
Жаль, стаж не идет, ну что ж, проживем как-нибудь

А я вот думаю - судя по всему, этим летом и осенью мне, тем более как молодому специалисту не удастся устроиться на работу. А что же делать?

самое главное - не соглашайтесь на первое попавшееся предложение, особенно если оно совсем далеко от Вашей специальности... сами себе скажите, что это временно, но знаете, иногда бывает так, что временное перетекает в постоянное

Ну я пока еще не очень в этом разбираюсь, я не работала еще официально и надолго, поэтому и спросила совета у работающих (работавших) девушек. Спасибо, буду помнить Ваши слова.

ну, это только мое мнение, думаю, другие девочки тоже могут посоветовать дельное... заглядывайте в тему;)

Назад
Сверху