Финансовый кризис оставил без работы

мне кажется, это все же единичный пример, который найдется у каждого в кругу знакомых.....
а так, безусловно, хороших сотрудников не сокращают, когда ценят их опыт и знания, но в нашей стране полно учреждений, где о людях вообще не думают- дуралеев сразу выгоняют, ценных работников вынуждают уйти, делая условия труда невыносимыми. соавляют середняк, готовый за меньшие деньги делать больше и лучше.

соавляют середняк, готовый за меньшие деньги делать больше и лучше.

То, что за меньшие деньги делать больше и лучше - это да, такое везде сейчас творится
Я уже описывала историю про свою подругу, которую заставили за ту же зарплату делать работу за четверых

Скорее "каждый получает по связям и деньгам"
Если у тебя нет ни связей в деловых кругах, ни денег - твои шансы прекрасно устроить свою жизнь стремятся к нулю

согласна, от себя добавлю еще такое качество, как способность пробиваться - симбиоз наглости и умения идти по трупам)

согласна, от себя добавлю еще такое качество, как способность пробиваться - симбиоз наглости и умения идти по трупам)

Как-то в инете наткнулась на книгу
Название что-то вроде "Как стать крысой или умение плести интриги для достижения своих целей"
Вот раз пишут такие книги, значит, есть и необходимость в них

Не самый лучший показатель того, что человечество на праильном пути.

наша цивилизация в стадии заката, ценности уже ничего не значат, остается только напоследок пожить, чтоб без страха пасть в Бездну..... все религии мира разными образами так или иначе предвещали это)

Древние египтяне поди тоже боялись время от времени, что наступит конец света
Мне кажется, до этого еще очень далеко

дело даже не в конце света, а в том, что, например, стало с теми же Древними Египтянами - как цивилизация они перестали существовать.....

то есть, когда религии говорили о конце света, то имели ввиду крах цивилизации?! тогда крах чего или кого наступил в 2000 году?и когда конец света, Анна, у твоих друзей сатанистов?

касательно религий - это не мое мнение, но читала где то, что да.... под крушением мира нередко подразумевали падение цивилизаций....
в 2000 году, опять же по некоторым мнениям, были запущены теневые процессы, приведшие к мировому кризису, например....
а дату нашего конца света я вам не скажу - чтоб вы подготовиться не успели ;)

ха-ха-ха!это ты верно подметила...чтобы я подготовиться не успел...только вот куда бы я от него свалил?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху