Финансовый кризис оставил без работы

Ну, надеюсь им повезет
В том смысле употребляю слово "надеюсь", что надеюсь, что они у меня будут, эти дети

Ага, напишу чуть попозже
Сделаю тогда специально краткую подборку интересных высказываний

Кризис это самое страшная вещь которая нас застала в совсем не легкое время! очень много остались людей без работы, которые работал на очень не плохих прибыльных местах! надеюсь скоро все вернется на прежние места

ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
Середину 90х никто кризисом не называл, хотя жили еще хуже...

Я напишу обязательно, только попозже
Это надо перелопатить не один десяток страниц текста, чтобы самое интересное оттуда выбрать
Я когда сделаю, тогда напишу )

ой, не торопись! мы же никуда не спешим;) когда будет время и настроение..... просто ждем)

По-моему, текущий кризис не такой уж и страшный
Если есть работа, то его и не замечаешь
Вот если без работы сидеть, то тогда да

согласна кроме одного-работа работе рознь, и в кризис, когда многие вынуждены хвататься за любое дело и за копейки, работа от него все равно не спасет...

Вот про кризис наш высказывания некоторые для размышления.
Параллелей с семидесятыми, с 98-м я не понимаю вовсе, я не понимаю, причем здесь это, хотя всегда можно найти какие-то элементы похожие. Есть одна параллель, которая кажется более или менее рабочей, это параллель с 29-м годом, с «великой депрессией». Разница между оценкой, то есть суммой активов, которые были на американском фондовом рынке и ВВП американским составляло 20%. На 20% была переоценка и это создало известный крах. Если мы сравним сейчас разницу между теми разными ценными бумагами, которые на мировом глобальном рынке обращались на момент начала кризиса и мировой ВВП где-то 60 триллионов, то это 30 000%. Вот это просто маленькая разница между кризисом 29-го года и нынешним. Качественно кризис ни в чем не отличается, но количественная такая пропорция, она говорит очень о многом.
Цитата [FONT=&quot]тележурналиста Михаила Леонтьева[/FONT].
Представляете, тогда что творилось от разницы в 20%, а сейчас от 30000% что может произойти? Думаю, это первое, что меня испугало. Дальше еще напишу что-нибудь интересненькое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху