Fisting !!!

• Автор темы Автор темы мефодя
Можете почитать отсюда:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...089#post1217089

Подумываем о покупке кактуса.

С ёжиком я думаю поприятней будет. Или с дикобразом

Ну вы прям как с Луны свалимши ей богу.

На все про все один вопрос - а шо це таке? ))

Так я все по классике отрываюсь. Да и не стыдно не знать, стыдно не интересоваться

как-то в детстве девушку на руки поднял, держась снизу аз киску... а рука внутрь и проскочила. она аж захрюкала.

стамеска. а огурцом, кабачком, морковью пробовали?

ЗЫ. я чем фистинг отличается от страп-он?

, слышала что фистинг возможен только у рожавших женщин. С растянутыми мышцами. Не знаю. А у нерожавших, с узким влагалищем больно, наверное. Какой кайф?

как-то в детстве девушку на руки поднял, держась снизу аз киску... а рука внутрь и проскочила. она аж захрюкала.

это ИМХО не девушка была - а свиноматка

как-то в детстве девушку на руки поднял, держась снизу аз киску... а рука внутрь и проскочила.

как-то на правду не похоже...

Занедорого продам Maxtor D740X. Идеально подходит для фистинга. Во включенном виде -- отличный вибратор

насчет вибратора загнул он, D740, на 7200 оборотов и вибрацию вряд ли почувствуешь %)

Опять я возвращаюсь к своему крупному рогатому скоту. Насколько мне помнится, такая техника применяется ветеринарами, когда они обследуют беременных коров.

Фрося

А у нас, в городе, таким еще и люди в постели занимаются.

Обязательно надо все опошлить.

Колхозники )

Итак, по пунктам:

1. Мне нравится делать женщине вагинальный фистинг. Была у меня пара подруг, с которыми я это попробовал. Причем не предлагая предварительно на словах, а в процессе игры, когда девушка была сильно возбуждена, доставал смазку и действовал, к ее удивлению и удовольствию

2. Примерно те же мотивы, что и у тебя, кроме боли и насилия. Насилие в этом экстремальном деле абсолютно недопустимо, ибо просто опасно. Напротив, полное доверие и ощущение партнера.

3. Рукой, кисть у меня небольшая. Думаю, только применение руки и может называться фистинг.

4. Про злоупотребление не знаю. Не очень-то назлоупотребляешься, когда так мало не то чтоб любительниц, а просто людей, знающих про фистинг

Ссылка по теме:

http://www.lesbiru.com/sex/vaginal_fisting.html

Нет, обе девушки были нерожавшими и весьма миниатюрными

Да и не только коров. С овцами тоже. Не возбуждает. Однажды решили попробовать, в процессе игры, стало больно. Прекратили

Значит так, докладываю. В самом начале своей "взрослой жизни" практиковал такое с любимой девушкой. Я у нее был первый, девушка, естественно, была нерожавшая , с нормальными формами. Мы были нежными и скромными, неразвращенными. Единственное, что заставляло этим заниматься - любовь и острое желание друг друга. Можно сказать, что это получилось само собой, главное, что она была в экстазе и все, что надо, расслаблялось, поэтому боли не было ни во время, ни после.

Хотя допускаю, что если кулак впихивать насильно, а у девушки, допустим, вагинизм, то можно и травмировать.

Что интересно - далеко не со всеми такое желание возникает.

Если Вы можете доставлять ей удовольствие 4-мя пальцами, попробуйте расслабить её побольше - должно получиться. Я бы тоже с удовольствием попробовала - но, увы, у меня комплекция не та

Назад
Сверху