Fisting !!!

• Автор темы Автор темы мефодя
Народ, это ж наверняка то же, что родить! У мужчинок еще такие кулаки бывают огромные! Так что ужас-ужас!!! Не, я пас!

Народ, это ж наверняка то же, что родить!

Не преувеличивайте.

Не преувеличивайте.

А с чего Вы взяли, что преувеличивает? Откуда Вам знать? У неё-то есть шанс когда-нибудь сравнить свои ощущения, а на Вашей стороне - голая теория

О фистинге я здесь уже высказывалась года 3 назад... Не прельщает. Абсолютно.

Откуда Вам знать? У неё-то есть шанс когда-нибудь сравнить свои ощущения,а на Вашей стороне - голая теория

Ну конечно, у меня кулачищщи с голову шахматиста. Куда уж тут с ребенком сравнивать.. Ребенок так - мелочь пузатая

Я думаю, что если бы фистинг и роды были бы схожи по ощущениям, то первый бы вымер просто-напросто. И потом вы много знаете женщин, которые получают удовольствие от родов? Я со слов женщин, с которыми знаком и которые рожали, знаю что это все-таки болезненная процедура.

А фистинг - это удовольствие. Только не для всех. Не для вас, например, и не для .

wi345:

У нас так и получилось, мой милый ласкал меня, а когда я была очень возбуждена, то взял смазку и к моему удивлению у него получилось войти в меня рукой. Мне не было больно, наоборот был очень яркий оргазм. Надо сказать, что я еще не рожала.

Я думаю, что у многих бы получилось, если женщина уже сильно возбуждена и доверяет мужчине, а мужчина имеет ухоженные руки, хорошо чувствует партнершу, действует медленно и использует очень много смазки.

Но игра эта действительно не для всех. Например, жена слесаря с огромными ручищами, с черными ногтями, который не имеет даже базовых знаний по анатомии и из смазок знает только ЦИАТИМ и Солидол, вряд ли решится на такие эксперименты

В общем у меня (у нас точнее) получается и без дополнительной смазки. Единственное и непременное услвие - ее невысказанное согласие. Когда есть желание, смазки своей вполне хватает. После того, как это случилось первый раз, она взяла мою ладонь, посмотрела на нее широко раскрытыми глазами и прошептала: "Не может быть!"

Все правильно, хватает естественной смазки.

А если требуется СОЛИДОЛ , значит, партнерша недостаточно возбуждена, а значит, не сможет и расслабить мышцы, т.е. ничего путного, возможно, не получится.

Все же лучше со смазкой, она лишней не бывает У некоторых женщин, независимо от степени возбуждения, естественной смазки мало в силу индивидуальных особенностей.

Не верится что-то. Чтоб это получалось само собой, даже без дополнительной смазки?! Может эта игра только для женщим с огромными врожденными размерами. Для тех про кого говорят: "должны же там быть стены"

Клевер

размеры у меня нормальные. и мой парень говорит, что там все плотно облегает

Назад
Сверху