Физическая культура.

• Автор темы Автор темы Lapa
А еще там есть некий Борис Николаевич, который утверждает , что от секса дети не рождаются. После его занятий просто возненавидела физ-ру.

No zato teper' znaesh' chto on neprav

А мне вообще кто-то сказал, мол, якобы,физ-ры не будет толи с этого года,толи в ближайшие года...

да я не знаю, что вы так кипятитесь из-за физ-ры!

ну да парням ингда несладко приходится, я не в смысле физических усилий, а в смысле маразмов. так к маразмам в нашей академии давно привыкнуть пора, это ж обычное дело.

но хуже то,что народ ваааще заниматься не хочет- пофиг на то, что девочек ж===, как у пивоваровой, а парней наших вааще раздевать страшно- скелетоны какие- то.

и не надо петь, что уж очень учиться тяжело-в 17- 19 лет все надо успевать.

вот.

Родная, ну ты совсем наших девочек опустила! А у тебя то что, попа лучше? bed head,

Нямыч, дурак просто достал гонять. Как-то на 1м курсе выгнал в проливной дождь, не промокли только те, кто были в качалке.

Я вот сейчас с удовольствием вспоминаю физру. Вспоминаю футбол на 1 курсе в лужах по щиколотку и грязи. И отжимания на снегу "от Валентиныча". Теперь уже трудно будет такое повторить. Очень сильно жалею что физра всего 2 года. Кстати 1 курс был намного веселей в плане физры. На втором мы уже большую часть занятий занимались в спортзале.

Нямыч, дурак просто достал гонять. Как-то на 1м курсе выгнал в проливной дождь, не промокли только те, кто были в качалке

зато будет что вспомнить. Это я точно говорю.

Не понимаю романтики физкультуры! Бегаешь, весь потный, язык на плече, ноги трясутся от усталосьти. А тут еще натягиваешь джинсы (которые совсем не хотят одеваться на потное тело) И идешь на занятия. День испорчен, это точно.

да ну! 263 Кельвина на улице, снег, стадион, минифутбол, игра на выживание (я всегда вратарем был - меня просто убивали нещадно, не без травм было), а потом довольные на занятия... кайф!..

Лично меня это физвоспитание напрягало.Хотя,с другой стороны ,чувствовал себя лучше,организм был в тонусе.Сейчас спортом совсем не занимаюсь...Нет времени и лень.

На холоду полюбишь ВСЕ!!!!! А я отжимался и все такое и было здорово!

Назад
Сверху