Физическая культура.

• Автор темы Автор темы Lapa
да ну! 263 Кельвина на улице, снег, стадион, минифутбол, игра на выживание (я всегда вратарем был - меня просто убивали нещадно, не без травм было), а потом довольные на занятия... кайф!..

Наш человек. Я полностью согласен. Игры на выживание это отличная эмоциональная разрядка.

А тем кто думает не так, могу только посочувствовать. Ведь научиться получать от этого удовольствие не каждый может.

Анальгин,

А я вспоминаю футбол на снегу и отжимания в грязной луже от "Валентино".

Lord Granion,

А у нас было с травмами! Мне палец сломали, пацану мячом по руке попали - перелом локтевой кости!

Физра-4ver

Lord Granion,

А у нас было с травмами! Мне палец сломали, пацану мячом по руке попали - перелом локтевой кости!

Физра-4ver

эххх, да... было время... хотя совсем не поздно это повторить. например, после пар. хоть каждый день... я только за! кто еще?

в бытность мою на первом курсе действительносразу же с 1 занятия нам давали нагрузки, которые после хорошо проведенного лета мало кто выдерживал...

тем не менее со временем привыкаешь и к занятиям по ФВ, понимаешь, что лучше уж такие занятия, чем прогресс с пивными животами

а я психостимуляторов принесу. вряд ли кто-то против будет... вот так будет футбол...

лично меня, не устраивало как было поставлено физкультурное дело ! не где развернуться - только футбол и качалка! не то что в первом меде, или в политехе- там и спорткомплекс не обваливающийся, и йоги-бассейны всякие. никому это видать не нужно.

Разве кто-то говорит о том, что нам не хотелось бы бассейнов, саун и т.д. Просто с трудом верится в то, что это достижимо в нашей академии. О каких бассейнах может идти речь, когда у нас в половине корпусов штукатурка сыпется.

Согласен с тем что руководство (или администрация, я точно не знаю кто этим должен заниматься) на это все сс... с высокой колокольни.

Думаю я не слишком жестко выразился. Но действительно больно на все это смотреть.

А по сему, айда все на футбольное поле. Месиво рулит.

Незнаю что вы там увидели в политехе, но в академии здорово

я понемаю что все так плохо, но могло быть и хуже ...это медицинская академия а не спортивная школа Орленок

многие бы уже давно забыли что такое фудбол если бы не ФВ

puzik, Рядом бассеин с акодемией если его так не хватает тебе

спасибо за совет, я уже присмотрела этот спорткомлексец, говорят- там неплохо

это медицинская академия а не спортивная школа Орленок

тем паче мы не должны не колечиться на занятиях ФВ!!!!

надо полагать, каждому человеку хочется жить в квартире с подобающими условиями. то же самое относится и к академии.

Назад
Сверху