Физическая зависимость от секса

• Автор темы Автор темы LSI
L

LSI

Добрый день всем!

Хотел бы узнать у уважаемой публики ответы на следующие вопросы.

Дело в том, что у меня (надеюсь не только у меня) есть СИЛЬНАЯ физическая зависимость от секса, как от наркотика какого-нибудь - если я не кончу хотя бы раз в день, начинается настоящая ломка: повышенное сердцебиение, давление прыгает и руки трясутся :-)

Кончил - прямо от сердца отлегло (ненадолго, правда). :-)

Вопрос - насколько это ненормально? Может к врачу сходить к какому-нибудь?

Вроде юношеская гиперсексуальность прошла - мне 32 года.

Заранее спасибо!

Это ненормально, но зато поддерживаешь себя в достойной форме

Это нормально у меня точно так же!! Правда если Я не имею сеха хотя бы раз в день, то Я становлюсь настоящей стервой и лудше мне не попадатся на пути....

скажу честно, после расставания с молчелом особо хреново было первые две недели....

Я думаю многие из вас слышали о Пирамиде человеческих нужд, так вот недавно в универе я видел ету самую пирамиду с детальными описаниями каждой группы. В самой первой групе(основные физические нужды) помимо еды и крова был секс....

Хреново вас сейчас учат.

Секс далеко не в основании Пирамиды человеческих потребностей. Он идет после безопасности и еды. Если я в свою очередь не торможу...

Жениться тебе надо, вот что я скажу.

Через месяц и сердцебиение пройдет, и трахаться каждый день надоест

Я замужем....мужчинам может и правда одна писька поднадоедает. А вот мне чем старше стaновлюсь тем больше хочется!!

IceBabyGirl-

А вот мне чем старше становлюсь тем больше хочется!!

Женщина-как вино,с возрастом только лучше...

физическая зависимость от секса, как от наркотика какого-нибудь

Скажи наркотикам, что водка еще не кончилась

Привычка просто. Возьми, да и замени на другую. Вон альпинизм в таких случаях говорят

А вот мне чем старше стaновлюсь тем больше хочется!!

А разве не так написано во всех умных книжках? Мужчина горит по молодости, а женщина в зрелости. Типа основное диалектическое противоречие: он хочет и может, когда ей еще не инетерсно, а она начинает хотеть, когда он уже не того

такая псевдо физическая зависимость может быть от чего угодно - шоколад, сигареты - всё одна фигня.

когда я месяц не ем шоколад - я спокойно на него смотрю и уже будто бы не хочу....

а если начинаю снова есть - то каждый день, не могу остановиться, съедаю целыми плитками.

то же и с сексом.

Спасибо всем за ответы.

Вроде патологий не нашли, слава богу :-)

2 Мужчина - так я второй раз женат, все равно не помагает, мучаю жену... :-)

Назад
Сверху