Физические последствия онанизма

• Автор темы Автор темы avsgis
A

avsgis

А кто разрешит сомненья по такому впросику - у подруги сын 6 лет усиленно занимается онанизмом - так вот, дело не в этом (к врачам ходили, отвлекают и т.п.\) а в том, что орган его, так сказать по размеру совсем уже не детский от постоянных дерганий и массажа. И плюс темный очень - сильно пигментирован. Так вот моя доча ( 5 на днях будет) так же недавно нашла это удовольствие и помаленьку кайфует. Вопрос к тем, кто этим много и часто с детства занимался: не растреплется ли писюшка от таких воздействий? Будет ли симпатичным бутончиком (как у меня) или что угодно может быть. Подруга говорит чтотак можно и одну губу намного больше вытянуть и вообще...

Вот такой вопросец... Может его конечно в тему Секс?

Будет ли симпатичным бутончиком (как у меня) ...... не растреплется ли писюшка от таких воздействий?

Ничего не будет. У Вас же не растрепалась

Я себе.. гм... растрепала. Малые губы вытянула так, что они видны из-за больших.

Правда, в сексуальной жизни от этого никаких проблем никогда не было... Всем нравилось

Я не растрепывала, вообще ни в детстве, ни в отрочестве не онаноровала, но малые губы у меня все равно видны из большых. Ну и?

безника - ты когда кайфовала, прямо вытягивала губки, что ли? вот интересно! Я наоборот внутрь пыталась залезть!

И несмотря на очень активное воздействие на писюшку - правда терла и теребила в основном, она осталась тугим бутончиком, что приводит моего мужчину в сладкую ярость.

Такую тему лучше в форум Секс - там активнее в этом смысле.

, вот именно, причем достаточно распространенное явление. Без никаких онанизмов. Ну, и?

Губу можно вытянуть. Запросто. Если постоянное ее дергать.

Ну и не беда. Вырастет - надергают мужики за вторую губу и все выровняется.

Назад
Сверху