Физиологические отличия лиц нетрадиционной сексуальной ориентации от нормальных людей.

• Автор темы Автор темы Libra
Что-то мне подсказывает, что продырявливание себя - это уже психическое нездоровье.

Новый фетиш -- нельзя носить кольцо на мизинце, бо это равносильно серьге в правом ухе.
Маразм процветает

Я тут подумал, что эту ветку можно присовокупить вот сюда
Простые вещи, о которых мы ничего не знаем. Часть вторая. (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:24637)

Полные пухлые губы у мужиков!
То есть абсолютно все негры - "не такие" ?

Та ветка хорошая, познавательная. Не надо ее портить постингами с недоказанными домыслами
Полные пухлые губы у мужиков!
Даже у белых это не показатель. Есть у меня знакомый, он губы красил помадой!! Я не знаю зачем, но спросить было неудобно. В итоге он женился раньше меня на 4 года, у него пятеро(!) детей, у меня ни одного. Если он голубой, то кто я?

"физиологичекие признаки" изучают уже не помню на каком курсе, но там, поверь, без медосмотра не обойтись.

Скажите, а для девушек это тоже имеет большое значение, где третья дырка - в правом или в левом ухе?
так у девушек обычно симметрично в двух ухах, то есть ушках по дырке или по многу. Не не знаю. Я вообще не люблю дырявые ушки, прямо как коровы, да и больно ведь

Нет проблем. Надо будет медосмотрим. Так на что смотреть надо?

"ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО в этих случаях, как и любопытство к наркотикам, быстро приводит к тому, что человек оказывается искалеченным на всю жизнь"
Вот бред да? Любопытство к наркотикам, как аналогия, ага

А почему тебя вообще заботит распознавание людей нетрадиционной ориентации от традиционной? Гомофобия или что?

Добабабавление от 26.06.2004 02:58:

Скажите, а для девушек это тоже имеет большое значение, где третья дырка - в правом или в левом ухе?
Хотел спошлить про важность местонахождения третьей дырки для девушек...
... и все таки спошлил...

Как ты можешь быть голубой, если ты девушка? Ты можешь быть разве что розовой...

Как ты можешь быть голубой, если ты девушка? Ты можешь быть разве что розовой...
Гы
Действительно, это сложно представить. А мог бы и по морде от такой "девушки" получить. Тут все серьезно

Если девушка "голубая" - это нормально. Вот я себя розовым причисляю, например.

WERTONOS

Мы не о том говорили ... местоположение серьги в ушах в разных культурах играет разную роль, то что в правом носят гомосексуалисты просто высказанное кем то замечание в эроху сексуальной революции , и вовсе не значит , что так оно и есть

Скорее признаком тупизны... Будут уши, как у слона, без обид.

Вот у меня очень длинные длинные ногти на руках, иногда отращиваю чуть ли не на сантиметр - а что, природа наградила очень красивыми правильной вытянутой прямоугольной формы ногтями, и, что характерно, при такой длине не ломаются и не крошатся совершенно. Весь остальной прикид - вполне гетеросексуальный, в основном строгий, деловой костюм.

И как-то ничего, никого мои ногти не коробят... Кстати, Пушкин вот так тоже любил, он не то, что голубым не был, он сами знаете, насколько он был НЕ голубой, да и погиб, подравшись на дуэли с п*****м.

Короче, суть шаблоны и ярлыки.
Голубой, это тот, кто мужиков любит. А не тот, у кого нестандартные элементы в одежде и украшениях.

Есть мнение, что это генетически обусловлено (в смысле, гомосексуализм).
Слово "извращение" я произносить не буду, а то обидятся

Назад
Сверху