Физиотерапия при артрозе

Так и не могу понять, насколько физиотерапия может быть полезна при артрозе коленного сустава, комменарии окончательно запутали. Кто всё же проходил лечение физиотерапией, поделитесь опытом

Так и не могу понять, насколько физиотерапия может быть полезна при артрозе коленного сустава, комменарии окончательно запутали. Кто всё же проходил лечение физиотерапией, поделитесь опытом

Тоже не поняла, что в итоге. Есть ли смысл тратить время и деньги?

Физиотерапия может помочь, но только в совокупности с другими средствами лечения.

На мой взгляд физиотерапия необходима, но подход здесь нужен индивидуальный.

Физиотерапия хороша только в комплексе с другими средствами. У меня у мужа конка болела, в спортзале неудачно присел, ему процедуры назначили и плюс курс глюкозамин максимум. Через пару недель уже ничего не беспокоило.

Вот поэтому я недолюбливаю спорт залы. Они очень травмоопасны.

Назад
Сверху