К
КЛЕО
⚪
// offВопрос к модерату. ОНА в лидерах по количеству удаленных постов ???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам интересны склоки?Ну вот самые интересные темы перекраиваются каждый день.
Очень точно - в этом в общем-то наша функция и заключается.Кажется у модеров свои представления на жись и они строго блюдут свои интересы и пресекают инакомыслие.
Не нарывайтесь. Ведь это одни из наших любимых тем. Потому и стараемся содержать их в чистоте и порядке.Видать романтика и дружба между разнополыми индивидуумами их больное место.
Не ошибаетесь. Dr - легенда. И его посты удалялись только по причине ужасающего оффтопа (который сейчас процветает). И не было НИ ОДНОГО его поста , который бы мы удалили за неуважение или оскорбление форумлян. Да, Real? (Вот жаль- этот реверанс в свою сторону Дыр не увидит! ) А то, что тут творила некая мадам и чего я, к счастью для НЕЕ, не видела по причине отсутствие инета, просто склока, ругань и безобразие! Хочется надеяться, что больше такого не будет, тем более в теме "Романтика"..хочется добавить - бля...Конечно, удалённые Dr`s комменты не застал, но что осталось прикалывают. Какая ирония. Ну могёт я ошибаюсь.
перешел в мир иной...приходится прибегать к спиритическим сеансам!Dr. - это уже легенда. Он давно покинул нас
а называется она - диктатура модератаОчень точно - в этом в общем-то наша функция и заключается.
В оригинале хоть 4 пункта было, а тут только 1а называется она - диктатура модерата
Это призвание или, если хотите, состояние души. Хотя у меня есть и другие имена.А Ваш ник - это должность такая?
И не говорите! Творят, что хотят!Подождите, а хде мой свежеиспечённый пост???? Это не диктатура, а беспредел модерата.
и на этом форуме является вполне нормальным делом, типа неписанный закон. Если Ваше мнение не совпадает с мнением модерата, то продвигать его очень сложно кому не нравится - тот уходит. Поэтому тут как таковой оппозиции то и не существует, ее выживают Ну это так, из моих наблюденийЭто не диктатура, а беспредел модерата.