Фобии

• Автор темы Автор темы Владимир_ВЧ
Нинавижу жывотных-паразитов: тараканы, клещи и прочее. Ко всему остальному вроде нормально отношусь.

Evelin: А ты детей боишься или именно не любишь?
Когда он\она один\одна, лажу прекрасно, ноу проблем. Когда вокруг бегают орущие визжащие невменяемые толпы (поликлиника, дет сад кузины, младшенькие подруг), то мне хочется испарится, забиться в угол, кого-нибудь укусить.

хы =)
я вот от детей бесился только в школе. но там было из-за чего - понты у первоклашек были такие, что ё-маё... =( поколение неХт...

Не, ну по-любому, страх - это защитная реакция. Когда есть адекватный страх, то это же нормально. А фобия - это неадекватный страх!
Понятно, что если меня выставить на карниз 150-го этажа или всучить килограмм ядовитых пауков, то я, мягко скажем, буду немного не в себе...
А фобия - это когда в окно вниз посмотреть нереально, ну... или ужас испытывают, когда паук даже только на картинке))
А дети тут не в тему.

ну дети эт не фобия - эт неприязнь... в критических дозах. согласен. не в тему.

А вот я очень сильно боюсь попасть срочником в армию ...даже сны с таким содержанием сняться

Млин, люди....какая на фиг армия и маленькие дети? Это не фобии!

Мы тут об ужасных фобиях, мешающих жить, вызывающих панические атаки и вегетативные реакции!

Кто-нибудь знает, гипноз - помогает?

На счет яркой выраженности своей национальности, ты погорячился, а в остальном

Нас про трещинки спрашивали даже при поступлении на профотборе
По-моему, эта фобия как-то связана с детскими играми и встречается очень часто
Здесь еще следует ввести понятие "ритуалов". Нормальные-это боязнь черных кошек, плевание через левое плечо, постукивания по дереву, а не нормальные- это когда, к примеру, человек, перед тем как зайти в дом, обходит его несколько раз

Чего я панически боюсь, так это нашей доблестной милиции (ментофобия, наверное, или мусорофобия), потому что никогда не знаешь, за что с тебя могут снять деньги!

Приходи работать в госпиталь ГУВД, тебя будут уважать и бояться

панически боюсь падать: случается состояние, сходное с приступом астмы, ОнХ видела (проверено одним парашютом, двумя американскими горками и одним "Викингом"), на фоне этого не люблю находиться на высоких качающихся поверхностях.
Еще боюсь некоторых насекомых, например уховерток. А еще многих тех, которые выставлены в насекомнике в Московском зоопарке (преимущественно типа сороконожек)

Назад
Сверху