Фолиант по оперативке

• Автор темы Автор темы Святослав
С

Святослав

Нашёл у себя на полке 2 совершенно одинаковые книги. Оперативная хирургия с топографической анатомией под ред. Шевкуненко, МЕДГИЗ 1947 год. Одну готов продать, может кому-то надо? Цена договорная.

Это что, того нехорошего дяди, который придумал классификацию чего-то-там-шеи? кошмар какой!

доберешься до 3-его курса - дашь одногруппникам поюзать (ну или товарно-денежно - какие там у вас отношения будут), оторвут, может даже с руками...
фасции! фасции!
да, думаю, мало, что изменилось с тех самых пор)

Эх, товарищ. Хороша книжеца. Одна из лучших. Отсканировали бы вы ее. Век был бы благодарен. К благодарности прикрепил бы Литтманна "оперативная хирургия" Будапешт 1982 год (word 42 Мб), "Очерки гнойной хирургии" Войно-Ясинецкого Бином СПб 2000 год (Pdf 7 мегов).

"Очерки гнойной хирургии" Войно-Ясинецкого Бином СПб 2000 год (Pdf 7 мегов).
Коллега, насколько я понял означенный сабж есть у Вас в означенном формате? Век был бы благодарен. Собственно, моя благодарность еще не озвучена, только в виду неопределенности ваших потребностей.

В виде альтернативы: если вы зальете сабж на сайт, то размеры хэлперско-командной благодарности обретут поистине Великие размеры.

Эх, товарищ. О чем речь. Коллеги из мед институтов (СПбГМА им Мечникова) должны помогать друг другу.

Извините, чего-то я подустал сегодня. Никак не могу найти Як тут файл прикрепить?

Не получится. Т.к. там стоит ограничение на закачиваемый файл в 2000000 байт (1.90734863 Мб).

Присылай по почте по адресу altar [at] spbgmu [dot] ru. Выложу.

Заархивировал «пдф» и разбил на 5 частей (1-1,38 Мб, 2-1,38 Мб, 3-1,38 Мб, 4-1,38 Мб, 5-4,22Кб). Система сообщила (ох и капризная она у вас) об успешно добавленных файлах. А так же сообщила о том, что файлы будут доступны после просмотра модератором. Так что теперь спросите у него. Если есть чем поделиться буду рад. Пишите в личку.

Пожалуйста, пришли этот файл целиком (т.е. не разбивая) мне по электронной почте (altar[@]spbgmu[dot]ru).

Четвёртая часть закаченного к нам на сайт архива почему-то оказалась битой. Кроме того, имена файлов при закачивании на сайт изменяются, поэтому у некоторых могут возникнуть проблемы с извлечением архива.

2Altar, Это не главное
Я так мыслю, что не всяк сервер пропустит через себя такое здоровое письмо.

По теме... Файл пока на мыло мне не капнул.

Яд употреблять не следует, вдруг не подействует... Лучше бери баян и выпрыгивай в окно :-)

Хм... Выделять нужно ники и писать их так, как пишет автор... Тогда и непоняток не будет :-)

Вспомнил анекдот... Знаешь, что самое главное в танке?

Назад
Сверху