Фомула успеха

• Автор темы Автор темы LenaGolovach
L

LenaGolovach

Спрашивала советов сексуального успеха у мужчин вот здесь.

http://www.nedug.ru/001115.html

Но поняла, что проблема глубже.

В чем формула вашего успеха, женщины?

Мои выводы, чтобы женщина была привлекательной необходимо:

1. Демонстрировать доступность

2. Легкое развязанное поведение

3. Молодой возраст до 30 лет

4. Вызывающая одежда, позы и разговоры

5. Отсутсвие комлексов и проблем

Вот только я не могу определить как лучше быть с мужчиной на равне или показывать ему его превосходство или демонстрировать независимую стервозность (как бы говоря у меня много мужчин)?

Ваше мнение? Может быть надо что-то еще добавить. Или приоритеты поменять местами?

вообще то странные ты выводы сделала. Неужели ты и впрямь считаешь что для того чтобы пользоваться успехом надо вести себя именно так как ты написала а?...страшно верить в такое. Мне всегда казалось что нужно вести себя в точности до наоборот, причем именно так я себя и показывала и всегда пользовалась успехом. А вот такое поведение, которое ты описала здесь - поведение шлюшки, и она может быть и будет пользоваться мужским вниманием, но лишь на ночь...если у тебя такая цель - то дерзай.

Нет, Ириска, я не в коем случае не хочу показаться шлюшкой.

Просто заметила что скромность и застенчивость не имеют успеха у мужчин.

Никто просто не замечает. Считается, что робость - это комплекс, который надо побороть.

А когда я смотрю на женщин у которых море кавалеров, то выводы такие и сделала.

Нет, безымянная, все что ты понавыводила полная пурга. И впрямь тянет на женщину с ценой 3 копейки на базаре.

Во-первых разных мужчин привлекают разные фишки.

Но как мне кажется, привлекательность женщины заключается в ее внутреннем достоинстве.

И ты совсем не добавила в свои пункты душевную красоту. А зря.

Лира, почему-то мужчины смотрят на красоту женской души в последнюю очередь, а на красоту ног в первую.

Возможно, на красоту ног и смотрят в первую очередь. Однако их длина и стройность не являются фактором, определяющим долгосрочные отношения. к тому же, у мужчин очень разное понимание женской красоты.

На мой взгляд, исходя из моего опыта, успех женщин у противоположного пола (говорим не об одной ночи) определяет (не в порядке приоритетов):

- чувство юмора, при этом не зацикленность на одном и том же типе шуток (типа "какую смешную фразу я вчера прочитала у Бодлера")

- эмпатия

- сексапильность или привлекательность. определяется не короткой юбкой и яркой помадой.

- умение слушать и умение поддержать беседу на достойном уровне и не ронять себя в случае, если ни фига в какой-то теме не смыслишь

- не раскованное поведение, а поведение естественное (для окружения и обстановки подходящее)

- умение смотреть в глаза или лоб, концентрироваться на собеседнике

- неагрессивная невербалика

- немного интимный голос

- невывешивание своих проблем красным флагом на стадии знакомства, но умение рассказать что-то про себя с чувством юмора

- не давить на собеседника своим интеллектом или эрудицией без повода

Важно - хорошая походка, блестящие глаза, очаровательная, ненатянутая улыбка. Умение сказать "нет" - не обидев. Касается всего.

Да, и конечно, достоинство.

Спасибо, пани Ирен.

Чувство юмора у меня, наверно, не очень.

Что такое "эмпатия"?

Чем определяется сексуальная привлекательность если не мини юбкой?

Походка, глаза и улыбка. Да все это есть.

Только скромное и тихое. Не вызывающее. И поэтому не заметное.

Или проблема неуспеха совсем не в робости и застенчивости?

Совсем запуталась.

Как смотрю на красивых женщин у которых много поклонников. Нельзя сказать что они архи-красивы. Но вот манера поведения такая легко-развязанная прибавляет им шарма и привлекательности.

1. Демонстрировать доступность

2. Легкое развязанное поведение

3. Молодой возраст до 30 лет

4. Вызывающая одежда, позы и разговоры

5. Отсутсвие комлексов и проблем

Вот подходишь ты к нему развязной походкой, всем видом демонстрируя доступность. Декольте у тебя до пупа, юбка до... неважно:-) Встаешь в вызывающую позу и заводишь легкий, непринужденный разговор об отсутствии комплексов

Уважающий себя мужик на такую дешевку не клюнет

Личный опыт. Чтобы нравится мужчинам необходимо:

1. Искренне любить мужчин

2. Искренне любить секс

3. Искренне любить себя

4. Хорошо выглядеть

П. 4 вовсе не предполагает короткой юбки. Сексуальными могут быть и джинсы, да и имидж "вамп" подходит далеко не всем...

Мне кажется, для тебя сейчас главное научится общаться с мужчинами, а фишки типа кокетства, разумной доли вульгарности придут позднее сами. Так что вперед, по списку!

А с сексуальной одеждой пока повремени - ее еще носить надо уметь.

У меня глаза... дерзкие, так сказать, поэтому

Про короткую юбку. я вообще в юбках хожу редко. разве когда ну очень захочется. это вообще никак не связано! нет, ну может, если б в юбке ходила, больше бы клеились, а оно мне не нужно

Сексапильность - это вообще совокупность всех внешних черт, которые я описала как могла. Она может быть агрессивной, а может быть ровной. Агрессивная, мне кажется, зачастую пугает. Ровная - это гармония во внешнем виде с миром внутренним. А еще очень много зависит от ауры, которую Вы вокруг себя распространяете.

Развязное поведение я бы все-таки переименовала в естественное. Не надо бросаться на шею, лезть целоваться и т.д. к незнакомому человеку. Надо просто показывать ему, что он для Вас привлекателен, если привлекателен, конечно, - улыбками, жестами, легкими прикосновениями.

Эмпатия - это способность сопереживать, чувствовать то, что чувствует человек.

Присоединяюсь к Камиллочке. мужчин действительно надо искренне любить. Как класс. Если от них ждать подвоха и негатива - это видно, как зачастую видно им, что Вы от них хотите. Искренности надо побольше. (но не откровенности!)

Умничать пришла, ага.

Мужчин говорите любить как класс??

Может быть...а может и не быть. На самом деле наверное просто людей любить надо. А мужчин, женщин, какая нафиг разница.

Опять же по теме.

Демонстрировать доступность. А зачем??Или вы думаете недоступные женщины сексом не занимаются??Еще как, только тогда для энтих которые в штанах ходят дополнительный стимул появляется. Охотники млин.

Легкое развязное поведение. Опять же. Легкое - да, развязное - нет. Не красиво.

Возраст это вапче чушь полная. Нету у женщины возраста.

Вызывающая одежда. Гыгыы. Так и вижу - в центре города, в будний оживленный день идет такая вот гейша..вся в шифоне прозрачном..Нет. Одежда должна быть подходящей. Случаю.

Отсутствие комплексов - эт да. Не потому что на это ведутся, а потому что так с вами общаться легче будет.

По поводу красоты ног. Так они, ноги, их же не спрячешь. Хоть в юбке короткой, хоть понимаешь в брюках..Ноги они и в Африке ноги.

Легкость и развязность может быть позволена только в общении с человеком, которому ты доверяешь. И которого ты знаешь. Для рядовых знакомств о которых идет речь это недопустимо - опять же тянет на 3 копейки.

А вапче нарисовали вы какой-то образ дешевки полной. За 3 копейки, правильно. Глубже смотрите, не все определяется внешним видом, одеждой, поведением и т.д. и т.п. В человеке должны быть искорка. Огонек такой. А все остальное прибавится.

В общем. Будьте проще, и люди к вам потянутся.

------------------

Улыбайтесь - это красиво.

А мне что-то всё это... Где Галёрка с помидорами? Может ли вообще взрослый человек такие выводы делать?

Присоединюсь к Камиллочке. Но немножко возражу. На описанное автором поведение мужик клюнет, но такой, который нежно ласкать не будет, а трахнет так, что потом тут появится тема "Я же говорила, секс ради секса противен". Примитивщики, ведущиеся на шлюшек, доставляют себе удовольствие, а не им. А описанное, ИМХО, есть чисто шлюшеское поведение.

А вот главное - любить и уважать себя. Пока этому не научишься, никто любить и уважать тебя не будет, как юбку не задирай и глазами не стреляй. Когда же будешь чувствовать, что ты можешь снять любого мужика, а не жалостливо просить секса, тогда они потянутся... Всякие и любые!

D.Nata:

Может. Я тоже когда-то бывшей отличницей была, так задорного взгляда от зазывного не могла отличить. И все девушки в мини казались вызывающими.

Дак и я весма правильная и скромная девочка была. Но... не до абсурда же. Тем более в то время у нас в стране и сека-то не было, не журналов глянцевых, ни фильмов про красивых женщин, только про доярок либо партработниц. А уж сейчас-то? Оглянись, раскрой глаза. Самый лучший мужчина из твоего окружения с кем он? И что она похожа на шлюху? (последнии вопросы не к Вам Полина, а к автору если таковой имеется). Вам же нужен лучший? Или про количество тут речь?

когда я была подростком,мой папа учил меня,что самое главное в женщине-это чувство собственного достоинства и меня должны мужчины добиваться,а не я их. Я выучила эту науку и в ней и есть моя формула успеха.Я никогда не боялась потерять мужчину,ни за кем не бегала,не закатывала истерик,а если с кем-то расставалась,то больше не искала встреч.Как ни странно ,мужчинам нравится,когда на них мало обращают внимание и не давят на них. Меня за глаза многие называют стервой и всё почему?Потому что я не боюсь сказать НЕТ мужчине.Никогда бы не подумала,что в этом заключается стервозность.

Назад
Сверху