Фомула успеха

• Автор темы Автор темы LenaGolovach
Самая главная формула успеха.

Грубая лесть прямо в лоб. Нравится тебе мужик - говори, что именно нравится. Насчет внешности комплиментов не делать (воспримет как прямой намек - они это не любят). Обратитесь к его внутренним качествам. Похвалите его, какой он типа суперпрофессионал, тонкий душевный человек, как он квалифицированно пялится в компьютер, умные глаза - сразу видно: интеллектуал. Эту пургу надо нести постоянно и главное - искренне: все любят послушать, какие они клевые. ОСОБЕННО музчины.

Лично меня больше всего цепляет внимание,проявленное лично ко мне.Это может быть самый невинный вопрос,заданный скромнейшим созданием в монашеском одеянии.Не "сколько время?" -это вопрос всем,у кого есть часы.

А что-нибудь типа "смотри,как отчет в екселе переглючило" или "как нам чашки лучше расставить".

Фигня,а кокаой-то якорек уже зацепился.То есть тебя видят,тобой не пренебрегаят и всякая такая тонкая лесть,на которую мы так падки.

А вырезы и пупки...первая мысль,которая приходит,это "у нее масса поклонников для всех нужд,так что зачем мне толкаться в толпе себе подобных." Доказывать что я лучший?Зачем,я и так это знаяю

Безымянной, наверное, лет 16. Такие "глубокие" выводы на большее не тянут.

Это формула успеха на один вечер... ну, или ночь. Серьезные отношения на декольте и вызывающих позах не посторить.

P.S. Хотя с одним пунктом согласна - отсутствие комплексов. Закомплексованные люди вообще плохо строят отношения.

------------------

Миром правят судьба и прихоть

Мужчин привлекают в первую очередь внешностью. Если бог этим не наделил

в достатке, то это лишь означает, что

женщине надо больше над собой поработать.

Шейпинг, косметика, хорошая одежда - и

успех обязательно будет. Интелект, образование, воспитание, манера говорить и т.п имеет значения, но не в первый момент. "Мужчина любит глазами" - это же старая мудрость.

Так мне кажется, и так веду себя я сам.

Почитав постинги и вспомнив личный опыт, сделала свои выводы.

1. Айсберг прав, внешность и одежда, конечно, привлекают мужчин. Но – «в количестве». О качестве тут речь не идет. Маловероятно, что мужик, клюнувший на имидж, окажется «тем самым» - это все равно, что выиграть в лотерею (причем с шансами 1 к 1000). Поэтому – на фиг нужны эти усилия по созданию имиджа?

2. А вот «зацепка», описанная Номером 13 – самая действенная. Можно хоть в дерюгу одеться, но «зацепить» этим самым: «"смотри,как отчет в екселе переглючило"», а дальше – слово за слово, проявление искреннего интереса к нему, и он – твой.

А я от топика отвлекусь чуть-чуть....

А нафик мужчина, который не обращает внимание на то, как женщина выглядит? Это противоестественно, раз, и говорит о жутких комплексах мужчины, два.

Я ценю в мужчинах хороший вкус на женщин. Я не о мини-юбках, и глазищах-светофорах, но мужчина, идущий с обрюзгшей, серой, нехоленой девицей, сам не вызывает у меня никакого интереса...

Ну, раз оф-топик...

У меня лично мужчина вызывает интерес сам по себе, вне зависимости от того, с кем он ходит. Пожалуй, даже так: если у мужчины кто-то есть, хоть "серая и нехоленая", хоть "цветная и холеная" - он для меня как мужчина - табу. Буду с ним общаться, только как с "интересным человеком", не обращая внимания на пол (если он, конечно, действительно интересен).

Странно все-таки женщины тут рассуждают.

Можно подумать, что у всех такие огромные возможности по выбору партнеров. (Я имею ввиду и мужчин и женщин). Не так много мест где можно встретить нового человека. Потому по одежке и привлекают, а иначе вообще можешь не встретить. Жизнь-то коротка, и все нужно делать быстро, иначе молодость пропустишь. И будет жаль за "бесцельно прожитые годы"...

Ну не наю, не наю. Для меня по крайней мере правило "по одёжке встречают" не работает. Ни фигурой ни чем иным бог не обидел, а вот холёности нема. Джинсики, свитерок + хорошее настроение и блеск в глазах - этого хватает для жизни. Зацепить мужчину? Что может быть проще! Искренняя улыбка и пустяковая фраза, обращённая лично к нему, или же небольшая просьба. Не зацепился - значит, занят или сам дурак

Айсберг, нет огромного выбора.

Даже вообще выбора нет.

Я просто не хочу снижать и без того низкий свой шанс на счастье.

Ведь если есть удачные женщины у которых есть большой выбор, значит это не просто так.

Значит есть у них секрет.

2Без имени

насчет нет выбора - чушь порешь, извини.

а критерии, по которым я, например, оцениваю женщину:

-ухоженность+стиль

-естественность

-чувство собственного достоинства

-все остальное

на самом деле, огрмную подсознательную роль играет первое впечатление.

------------------

А мне кажется, необходимо в любых ситуациях оставаться собой, а не следовать стереотипам. Еще очень полезна бывает искренность. Искренний человек уже приятен сам по себе, его трудно не заметить. Не замечают как правило тех, кто пытается следовать стереотипам.

(офф - Сирин, как раз по Ялому, "Толстуха".)

Эх, Маульташ! Если бы не замечали тех, кто стереотипен! Ан нет... Все не так просто. Разве пресловутая "стильность" и "ухоженность" не есть самый настоящий стереотип? А вот некоторым (и многим!) нравится.

С другой стороны, оценить нестандартность в другом человеке может только тот, кто сам несколько отстранен от штампов. Хотя, конечно, нестандартность "цепляет". Не обязательно в положительном смысле. Но это и хорошо: тот, кто сочтет нестандартного человека (мужчину или женщину) сумасшедшим или "чудиком" с позиции массовых штампов, естественным образом отсеется как "половинка". Так что и тут действует естественный отбор: подобное тянется к подобному. Обидно только, когда ярлыки наклеивают.

2 Без Имени

Мне кажется, что Вы на данный момент крайне озабоченная женщина. Вас бросил любимый или просто надоело с ним общаться и хочется чуть больше внимания со стороны окружающих?

Без имени, а ты когда нибудь ощущала, что ты вызываешь желание в мужчине (ах)?

Назад
Сверху