ФОПу 30 лет! ПОЗДРАВЛЯЕМ.

• Автор темы Автор темы avt221
A

avt221

Ух весело сегодня было, не думал что так много активных ребят будет выступать, да и талантливых надо отметить.

Кому еще довелось побывать на этом празднике?

Кстати мне удалось сделать аудио запись попутно.

ЗЫ. Интересно а как приходят ребята на ФОП уже с набором умений или там учатся? Я вот например ни петь ни танцевать так не умею.. да и слух у меня , а какими данными для КВНа надо догадываюсь, но не знаю имеются ли у меня оные. Кто поделится информацией? Есть кроме Спока опытные ребята?

Да! Я был там! Все отлично выступили. Молодцы, ребята! А отдельное спасибо Татьяне Николаевне Чуносовой! Она столько всего делает ради ФОПа! Обожаю такие мероприятия. Теперь живу ожиданием концерта по поводу посвящения в студенты. А насчет умений, так я думаю, любой там место себе найдет.

И ятам был " мед , пиво пил "... Понравилось не все , но танцы и " Крестовый поход " - это круто .

Я тоже был там. Молодцы, мне понравилось. Хорошо выступали талантливо. Народу кстати достаточно много собралось. Я думал будет гораздо меньше.

Ну, народ у нас повеселиться любит. А что там за песня была, про то , как кого-то съели под бананом? Где я еще могу ее услышать?

мне тоже понравилось, программа была интересная, да и ребята хорошо выступили, молодцы!!

http://mp3.f16.ru/artists.php?a=7396

Девушка с острова пасхи

Воть У меня правда в исполнении А. Сонин, Д. Манаев

ничего, скоро посвящение. впечатлений, надеюсь, надолго хватит.

Назад
Сверху