For expensive man / ;))) Любовь есть сила жизни

• Автор темы Автор темы Корицa
К

Корицa

Девочки, такой вопрос, женский....Ведь ради любимого мы можем невозможное...

1. Стоит ли многим жертвовать ради любимого, даже очень любимого?
2. Не стоит жертвовать ради любимого, даже очень любимого?
3. Как Вы избавляетесь от глупых ссор?
4. Как избавляетесь от чувства обиды, когда оно возникает?
5. Обида обиде рознь?
6. для Вас расставаться с любимым - боль, жуткая пытка или ...?
7. Разлука с любимым может побудить в Вас страх?
8. Самые дорогие вещи для Вас - его улыбка, теплота его души, дорогие подарки (например золотые украшения), цветы, или ....(добавьте свой вариант ответа по теме)
9. Ваш самый смелый поступок ради любимого человека или поступок, который кажется значимым?
10. Каким был Ваш самый глупый поступок?​

Заранее большое спасибо за ответы.​
-----
Во истину, дурная голова ногам покоя не дает!

Вложения

• но.jpg
    но.jpg
    3,4 КБ · Просмотры: 847
На все сейчас не успею ответить
Отвечу выборочно
1. Многим - нет. Нужно оставлять место и для личной свободы и независимости.
2. Чем-то иногда стоит жертвовать, если любимый этого стоит.
3. У меня их просто не бывает. Ни глупых, никаких. Умею предотвращать.
4. Это я подумаю еще.
5. Тут вообще о чем не поняла
6. Смотря на какой период расставаться и по каким обстоятельствам
7. Какой?
8. Это я подумаю
9. Переезд в другой город ради нашего общего счастья
10. фиг знает, повспоминаю на досуге

firstviolin

Желаю всегда быть в хорошем настроении и довольными собой - :)

Пусть Ваш любимый заполняет чувствами и эмоциями любви!

...такие эмоции, вместе бесконечность любви...​

---------
Спасибо за ответы, почему времени вечно не хватает...​

Вложения

• свадь.jpg
    свадь.jpg
    69,4 КБ · Просмотры: 341
Это зависит от человека, который любит. Уровень жертвенности должен определяться тем, сколько человек способен отдать другим, не теряя при этом себя и не жалея о совершенном после. Кто-то может отдать все достигнутое без сожалений, кто-то будет переживать, расставшись с немногим. Для меня, например, самое важное в жизни всегда со мной - это мои мозги, моя личность, мое сердце. Что бы я не потеряла, самое главное для меня всегда остается со мной, а это значит, что со мной остаются мои воспоминания и чувства, и следовательно все материальное, что я потеряю или отдам другим, можно обрести снова - жизнь длинная, а Госпожа Удача, как известно, самая ветренная из всех дам - сегодня она не с тобой, зато завтра ты снова в фаворе. Так что, я могу отдать все, не теряя при этом ни в чем - то, что имеет значение для меня: любовь к жизни во всех ее проявлениях и способность адаптироваться в любом окружении и любых обстоятельствах - это я никак не могу потерять или отдать.​
Стоит. Любовь, как сказал пан Анджей Сапковский в своей эпической саге о Ведьмаке, это всегда немножко жертвенности.​
Глупых ссор не бывает. Бывают неразрешенные конфликты, которые любят прятать под ковер, потом получая в результате постоянную нервозность и раздражительность в отношениях.​
Высказываю любимому прямо что меня не устраивает и пытаюсь понять причину того, что меня обидело.​
5. Обида обиде рознь?
Обида обиде рознь.​
6. для Вас расставаться с любимым - боль, жуткая пытка или...
Для меня расстаться с любимым - это тысячи возможных завтра, которые никогда не наступят в этой жизни.
Нет.​
8. Самые дорогие вещи для Вас - его улыбка, теплота его души, дорогие подарки (например золотые украшения), цветы, или ....(добавьте свой вариант ответа по теме)
Самая дорогая для меня вещь - это видеть, как мой любимый человек не боится мечтать и следовать своему сердцу, что бы оно ему не говорило, наплевав на всех окружающих.​
9. Ваш самый смелый поступок ради любимого человека или поступок, который кажется значимым?
Научилась готовить.​
10. Каким был Ваш самый глупый поступок?
У меня не было глупых поступков. Все, что я делала, было так как и должно было быть, ИМХО, для любящего человека.​

Последнее редактирование:
Простите,а что изначит для" expensive man"? Для мужчины,который дорого стоит? Что вы вкладываете в это понятие?

Думаю, автор хотела сказать "для дорогого (любимого) мужчины", но видимо, когда пользовалась автопереводчиком или словарем, два раза не подумала, вот и получилась тема, зазывающая жиголо.​
Впрочем, нет, еще я помню Леди М. просила языковую консультацию у Святого Духа этого форума - Вальдемарса, может это он блеснул "образованностью" лучших заведений Европы.​

Для мужчины,который дорого стоит? Что вы вкладываете в это понятие?
Я полагаю в понятие "мужчина, который дорого стоит" очень много не вложишь. Это мужчина, который не из дешевых. Дорогой. Элитный класс. ВИП. Для ясности - Тарзан Наташи Королевой, к примеру. Приват выступление на вечеринке - 6.000 евро за ночь (у подруги с Рублевки был девичник в прошлом году).​

firstviolin

Желаю всегда быть в хорошем настроении и довольными собой - :)

Пусть Ваш любимый заполняет чувствами и эмоциями любви!

...такие эмоции, вместе бесконечность любви...​

---------
Спасибо за ответы, почему времени вечно не хватает...​

Спасибо
Но я еще доотвечаю, когда будет время )

Это зависит от человека, который любит. Уровень жертвенности должен определяться тем, сколько человек способен отдать другим, не теряя при этом себя и не жалея о совершенном после. Кто-то может отдать все достигнутое без сожалений, кто-то будет переживать, расставшись с немногим. Для меня, например, самое важное в жизни всегда со мной - это мои мозги, моя личность, мое сердце. Что бы я не потеряла, самое главное для меня всегда остается со мной, а это значит, что со мной остаются мои воспоминания и чувства, и следовательно все материальное, что я потеряю или отдам другим, можно обрести снова - жизнь длинная, а Госпожа Удача, как известно, самая ветренная из всех дам - сегодня она не с тобой, зато завтра ты снова в фаворе. Так что, я могу отдать все, не теряя при этом ни в чем - то, что имеет значение для меня: любовь к жизни во всех ее проявлениях и способность адаптироваться в любом окружении и любых обстоятельствах - это я никак не могу потерять или отдать.
Стоит. Любовь, как сказал пан Анджей Сапковский в своей эпической саге о Ведьмаке, это всегда немножко жертвенности.
Глупых ссор не бывает. Бывают неразрешенные конфликты, которые любят прятать под ковер, потом получая в результате постоянную нервозность и раздражительность в отношениях.
Высказываю любимому прямо что меня не устраивает и пытаюсь понять причину того, что меня обидело.
5. Обида обиде рознь?
Обида обиде рознь.
6. для Вас расставаться с любимым - боль, жуткая пытка или...
Для меня расстаться с любимым - это тысячи возможных завтра, которые никогда не наступят в этой жизни.
Нет.
Самая дорогая для меня вещь - это видеть, как мой любимый человек не боится мечтать и следовать своему сердцу, что бы оно ему не говорило, наплевав на всех окружающих.
Научилась готовить.
10. Каким был Ваш самый глупый поступок?
У меня не было глупых поступков. Все, что я делала, было так как и должно было быть, ИМХО, для любящего человека.

Dia, хм..м.. сказать Вам спасибо или не сказать, ;) скажу
я ~сама доброта~
Спасибо!

Если бы жила по соседству забежала на ужин!
Готовить не люблю, но могу,...​

Dia, хм..м.. сказать Вам спасибо или не сказать, ;) скажу
я ~сама доброта~
Спасибо!

Если бы жила по соседству забежала на ужин!
Готовить не люблю, но могу,...​
Широта Вашей души меня неизменно поражает...:eek:

Думаю, автор хотела сказать "для дорогого (любимого) мужчины", но видимо, когда пользовалась автопереводчиком или словарем, два раза не подумала, вот и получилась тема, зазывающая жиголо.
Впрочем, нет, еще я помню Леди М. просила языковую консультацию у Святого Духа этого форума - Вальдемарса, может это он блеснул "образованностью" лучших заведений Европы.

именно это я и имела ввиду - :p

Назад
Сверху