For expensive man / ;))) Любовь есть сила жизни

• Автор темы Автор темы Корицa
На все сейчас не успею ответить
Отвечу выборочно
1. Многим - нет. Нужно оставлять место и для личной свободы и независимости.
2. Чем-то иногда стоит жертвовать, если любимый этого стоит.
3. У меня их просто не бывает. Ни глупых, никаких. Умею предотвращать.
4. Это я подумаю еще.
5. Тут вообще о чем не поняла
6. Смотря на какой период расставаться и по каким обстоятельствам
7. Какой?
8. Это я подумаю
9. Переезд в другой город ради нашего общего счастья
10. фиг знает, повспоминаю на досуге

Страх при котором - сердцебиение, одышка и т.д.
У меня другой вопрос, как справиться/как Вы справляетесь с чувством обиды, когда достаточно уверены(а) в своей правоте?

когды вы уверены в своей правоте, надо не справляться, о потребовать от обидчика, чтоб он извинился и признал Вашу правоту.

Обещала доотвечать.
4. Как избавляетесь от чувства обиды, когда оно возникает?
Даже если бывают какие-то обиды, они мелкие, и в разговоре "по душам" это все улетучивается.
8. Самые дорогие вещи для Вас - его улыбка, теплота его души, дорогие подарки (например золотые украшения), цветы, или ....(добавьте свой вариант ответа по теме)
Его уважение ко мне и моим словам.
10. Каким был Ваш самый глупый поступок?
В самом начале знакомства (а познакомились мы в горном алтае, когда я была в отпуске), когда мой отпуск заканчивался, я уехала за 3 дня до конца отпуска, чтобы сделать какие-то приготовления к работе или еще что-то, не помню. Приехала домой, поняла, что зря уезжала так рано, поехала на вокзал, купила билет, и еще 2 дня в горном провела. Вот это считаю, глупый был поступок. То, что зря прокаталась туда-сюда целый день, могли бы провести его вместе. Зато сюрприз для любимого, когда я вернулась, был ну очень эффектный.

когды вы уверены в своей правоте, надо не справляться, о потребовать от обидчика, чтоб он извинился и признал Вашу правоту.
А я считаю, что требовать извинений неправильно
Во-первых, потому что по сути он не обязан
Во-вторых, потому что можно поговорить спокойно "по душам", объяснить, почему он был не прав, и дать понять, как сильно это тебя задело. Он сам тогда извинится и признает, что был не прав.

А я считаю, что требовать извинений неправильно
Во-первых, потому что по сути он не обязан
Во-вторых, потому что можно поговорить спокойно "по душам", объяснить, почему он был не прав, и дать понять, как сильно это тебя задело. Он сам тогда извинится и признает, что был не прав.

как альтернатива можно перестать с человеком разговаривать, или смотреть на него как на гада полного и т.п. пока он сам не поймет, что должен извиниться и вообще как то загладить свою вину,а так получиться, что ты обиделась, переживала, а для него это "просто разговор по душам", для души ничуть не болезненный...

как альтернатива можно перестать с человеком разговаривать, или смотреть на него как на гада полного и т.п. пока он сам не поймет, что должен извиниться и вообще как то загладить свою вину

Как говорится, поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Меня жутко раздражают люди, которые демонстративно "встают в позу", так сказать, и делают вид, что ужасно оскорблены, причем искусственно. Анна, не обижайтесь, пожалуйста, но лично мне такое точно неприемлемо. Я не люблю смотреть на таких людей, мне это неприятно, поэтому и сама стараюсь так не делать. И, кстати, если кто-то пытается таким способом доказать мне, что я была не права, я просто такого человека буду игнорировать или выскажу прямо в лицо, что он меня своими выходками раздражает.

Как говорится, поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Меня жутко раздражают люди, которые демонстративно "встают в позу", так сказать, и делают вид, что ужасно оскорблены, причем искусственно. Анна, не обижайтесь, пожалуйста, но лично мне такое точно неприемлемо. Я не люблю смотреть на таких людей, мне это неприятно, поэтому и сама стараюсь так не делать. И, кстати, если кто-то пытается таким способом доказать мне, что я была не права, я просто такого человека буду игнорировать или выскажу прямо в лицо, что он меня своими выходками раздражает.

я не обижаюсь)
но я писала именно о разрешении ссоры между любимыми людьми (мы же это в теме обсуждаем)....
мне кажется, что нарочитое вставание в позу и т.д. - это уже за пределами отношений нормальных, а если между близкими людьми произошла ссора и один из них серьезно обиделся, то второй должен сделать все возможное, чтобы это загладить. просто, обидеть постороннего человека - это некрасиво, но в принципе можно так не париться, как в случае с обидой близкого человека-здесь любая мелочь воспринимается серьезнее чем есть на самом деле. потому я и считаю, что сглаживания и разговоры "будто ничего серьезного не случилось" в такой ситуации не уместны.

Мне кажется, здесь многое зависит от степени взаимопонимания между любящими. Если они очень хорошо понимают друг друга, то и чувствовать будут хорошо, что натворили что-то плохое и будут испытывать чувство стыда или что-то подобное.

согласна, но я, кстати, чащу видела обратное. лпять же на примере подруг: почти все говорят, что у них доверительные отношения с любимыми/парнями/мужьями, и при этом они будто стесняются выяснять отношения когда их мужчины обидели, когда они были не правы и т.д. обычно, чем ближе человек, тем легче говорить с ним обо всем, а тут наоборот - чем ближе человек, тем труднее с ним ссориться, поучать, указывать на его ошибки и недостатки.

согласна, но я, кстати, чащу видела обратное. лпять же на примере подруг: почти все говорят, что у них доверительные отношения с любимыми/парнями/мужьями, и при этом они будто стесняются выяснять отношения когда их мужчины обидели, когда они были не правы и т.д. обычно, чем ближе человек, тем легче говорить с ним обо всем, а тут наоборот - чем ближе человек, тем труднее с ним ссориться, поучать, указывать на его ошибки и недостатки.
У меня такого точно нет
Нормально разговариваем на любые темы

Спасибо )
Но я с этим не родилась, я этому училась целенаправленно
Просто в один прекрасный день пришла к выводу, что не стоит себя так вести красивой и умной девушке и начала над собой работать
Жить в мире без обид гораздо приятнее, чем в ссорах

они будто стесняются выяснять отношения когда их мужчины обидели, когда они были не правы и т.д. обычно, чем ближе человек, тем легче говорить с ним обо всем, а тут наоборот - чем ближе человек, тем труднее с ним ссориться, поучать, указывать на его ошибки и недостатки.

А может, у них в семьях не все так гладко, и они боятся мужу показывать на их ошибки, потому что боятся, что муж вообще уйдет?

А может, у них в семьях не все так гладко, и они боятся мужу показывать на их ошибки, потому что боятся, что муж вообще уйдет?

возможно, но женщина, настолько забитая чтоб бояться потерять мужчину, не уверенная в себе и в том, что он к ней прикован как прометей к скале - это жалкое зрелище)))

Назад
Сверху