For expensive man / ;))) Любовь есть сила жизни

• Автор темы Автор темы Корицa
Lady Mitchell написал(а):
Как по Вашему мнению, каким образом и из-за чего возникает раздражающий фактор?
Из-за того,что женщина начинает врать и путать карты.

Lady Mitchell написал(а):
Вы предьявляете какие-то требования своей жене/подруге/другу?
Только искренность. Всё остальное можно обсудить и прийти к компромиссу.

Из-за того,что женщина начинает врать и путать карты.

Только искренность. Всё остальное можно обсудить и прийти к компромиссу.

а Вы уверены, что если женщина будет с Вами искренна, в ваших отношения все останется по прежнему, т.е. так, например, как ее устраивало?

Не совсем понял вопрос. Также не останется - отношения должны развиваться, иначе они умирают.

Не совсем понял вопрос. Также не останется - отношения должны развиваться, иначе они умирают.

если вы о моем вопросе, поясню на примере: вот вы пишите, что женщина должна быть искренна. представьте, что она вам расскажет про своего любовника - вы ей гарантируете, что после этой информации ваше к ней отношение не измениться? ;)

А почему мужчина должен прощать измену-то, я не понимаю? Если женщину не устраивают сексуальные отношения с мужчиной, то она должна искренее ему рассказать, что ее не устраивает и чего ей хочется. А не идти на сторону и потом рассказывать об этом своему мужчине. Я так понимаю эту искренность.

Если бы у неё был любовник, я бы узнал об этом раньше, чем она бы мне это сказала. Но если бы призналась сама, я бы её не убил. Так что стоит быть искренней.Красотка Сью, целую вас нежно.

Если бы у неё был любовник, я бы узнал об этом раньше, чем она бы мне это сказала. Но если бы призналась сама, я бы её не убил. Так что стоит быть искренней.Красотка Сью, целую вас нежно.

Ой, неожиданные знаки внимания :o А как бы Вы узнали об этом раньше? Есть же очень хитрые женщины...

Виртуально, конечно, не против. Только вот если бы все было реально, тут надо было бы посмотреть :) Внешний вид многое значит. А мне вот не очень верится, что по запаху можно определить что-то. Ведь любовник может не пользоваться дезодорантом, а женщина вдобавок может после встречи еще и своими духами заглушить запах чужого тела. Вряд ли тут можно будет что-то определить по запаху...

Согласно статистике бОльшая часть женщин сама же палится после измены, потому что чувствует за собой вину и этим выдает себя
Мужчины же из-за того, что не часто страдают угрызениями совести, не меняются при общении со своей супругой и тем самым им чаще удается скрыть факт измены

А почему мужчина должен прощать измену-то, я не понимаю? Если женщину не устраивают сексуальные отношения с мужчиной, то она должна искренее ему рассказать, что ее не устраивает и чего ей хочется. А не идти на сторону и потом рассказывать об этом своему мужчине. Я так понимаю эту искренность.

причины могут быть не только сексуального характера, хотя, например, если бы у меня были секс. проблемы с человеком, который близок мне по духу и я не бы не хотела портить с ним отношения, я бы завела любовника чисто для секса. это лучше чем давить на человеке тем что он неполноценный и неустраивает тебя в постели.
еще пример-например, вам нравится ходить по клубам, а вашему парню-не нравится. вместо того чтоб таскать его с собой, можно ходить по клубам с другом, которому это интересно. тут тоже самое-для каждой цели и занятия должен быть свой специальный человек, ведь не всегда один человек может полностью отвечать нашм вкусам.

Назад
Сверху