For expensive man / ;))) Любовь есть сила жизни

• Автор темы Автор темы Корицa
Если бы у неё был любовник, я бы узнал об этом раньше, чем она бы мне это сказала. Но если бы призналась сама, я бы её не убил. Так что стоит быть искренней.Красотка Сью, целую вас нежно.

а что бы вы сделали, если бы узнали, не важно, как?
или вам важно чтоб она сама призналась и объяснила причину того, зачем ей нужен любовник?

Согласно статистике бОльшая часть женщин сама же палится после измены, потому что чувствует за собой вину и этим выдает себя
Мужчины же из-за того, что не часто страдают угрызениями совести, не меняются при общении со своей супругой и тем самым им чаще удается скрыть факт измены

к счастью, это явно не про меня. хотя я никогда не скрывала любовников от своих парней, у нас была только одна договоренность - сказать об этом (чтоб кто то со стороны кто в курсе не имел возможности эту информацию преподать в неподходящий момент) и безопасность (чтоб никаких болезней в дом не тащить, любовник или любовница должны быть приличными людьми, а не бомжами или сомнительными личностями)

То, что в твоих с парнями отношениях партнеры на стороне были чуть ли не нормой, главное, чтобы уведомляли вы друг друга
Это в моих моральных принципах не укладывается

если бы у меня были секс. проблемы с человеком, который близок мне по духу и я не бы не хотела портить с ним отношения, я бы завела любовника чисто для секса. это лучше чем давить на человеке тем что он неполноценный и неустраивает тебя в постели.

Ну почему обязательно давить? Если между Вами присутствует взаимопонимание, то можно ему это преподнести не в виде упреков, а в виде предложения "Давай сделаем так" или "Я хочу попробовать по-другому". Все равно рано или поздно найдется что-то, что позволит Вам получать удовольствием вместе. Мне кажется, Вы так поступаете не потмоу, что мужчне не можете объяснить, чего хотите, а просто потому что Вам лень этим заниматься. Ищете, где проще. Ну, ощущение такое складывается...

Ну почему обязательно давить? Если между Вами присутствует взаимопонимание, то можно ему это преподнести не в виде упреков, а в виде предложения "Давай сделаем так" или "Я хочу попробовать по-другому". Все равно рано или поздно найдется что-то, что позволит Вам получать удовольствием вместе. Мне кажется, Вы так поступаете не потмоу, что мужчне не можете объяснить, чего хотите, а просто потому что Вам лень этим заниматься. Ищете, где проще. Ну, ощущение такое складывается...

отчасти Вы правы, но все же это зависит от того, какой именно человек рядом. с кем то удобнее решать проблемы, кого то удобнее заменить кем то со стороны....

Отчасти и Вы правы. Ведь существуют же такие сексуальные желания, которые мужчина не сможет осуществить в силу своих моральных правил. Например, групповой секс или садомаза. Тут уж как ни крути, если хочется попробовать, то придется искать тех, кто может такие желания осуществить.

Верно. также у соврешенно прекрасного человека может оказаться очень скромное мужское достоинство, и как ни убеждай его в том, что оно нормальное, больше оно не станет.....

Ну на самом деле мне кажется проблемы мужских размеров чрезмерно преувеличены
Много же женщины таких, которые просто физиологически не могут иметь отношений с мужчинами, у которых большой размер
Так что и на мужчин со скромным достоинством найдутся свои женщины
А еще говорят, что главное не размер, а умение пользоваться

это конечно верно, но когда знакомишься, не всегда есть возможность сразу посмотреть, твой размер или как..... )

Обычно не сразу и влюбляешься
В любом случае у меня полное представление о том, подходит мне человек или нет, складывалось только после первой ночи
Это важно, я не могу разделять физическое и духовное при выборе мужчины
Учитываю и то и другое, и кстати, мой любимый с этим согласен - с тем, что одинаково важны эти две стороны отношений

В любом случае у меня полное представление о том, подходит мне человек или нет, складывалось только после первой ночи
Учитываю и то и другое, и кстати, мой любимый с этим согласен - с тем, что одинаково важны эти две стороны отношений

я согласна с твоим критерием

да, с этим трудно не согласиться.

Верно. также у соврешенно прекрасного человека может оказаться очень скромное мужское достоинство, и как ни убеждай его в том, что оно нормальное, больше оно не станет.....

Его-то зачем в этом убеждать? По-моему, разве что себя только надо :) А может и не надо.

Назад
Сверху