Славный
"Скажи мне честно, ибо я надеюсь на твою порядочность. Если ты не видишь себя в браке либо не видишь меня своей женой, я буду что-то решать. Только наверное лучше сказать: не "Я" буду что-то решать, а "МЫ" будем что-то решать! Согласны?"
Согласна Но вместе рашть можно с мужчиной, который тоже в этом заитнересован. и вообще способен хоть что-то решить.
"Если перец скажет, мол, я вообще еще молод для брака - делайте выводы. Жестко.
Он старается жить так, чтобы ему было хорошо и чтобы его интересы соблюдались.
Почему бы вам не жить также? Вот с этим скорее соглашусь, чем нет. Выводы делать надо, но какие? И будут ли они правильные?"
Если ОБЕ стороны все утстраивает, то проблем нет. А если одна хочет замуж, а другой всего лишь трахацца, то выводы должна сделать сторона страдающая.
Чего я хочу от жизни? Сможет ли данный человек мне это дать? И если нет, то какие могут быть вообще варианты?
"А любовь? А любовь грамотнее и правильнее иметь с теми, чьи цели, желания и заинтересованность в отношениях совпадают с вашими.
"Иметь любовь" (с) Какая фраза, а! Извините, но у меня кроме как с сексом эта фраза не ассоциируется. И как вообще можно быть прагматиком в ЛЮБВИ? Разве это ЛЮБОВЬ тогда?"
Видите ли, Славный, любовь любовью, а о жизни своей надо думать.
К тому же, любовь имеет свойство умирать при постоянной игре в одни ворота. У меня лично так.
Если я хочу за него замуж, а он рассматривает меня лишь как временное явление, то любовь засохнет без каких-либо дополнительных воздействий.
Потом, любой любовью можно переболеть. Как гриппом. Уйти на пике, потом пережить и строить свою жизнь так, как нужно.
Просто сделать выбор что тебе дороже - семья, дети, социальный статус или эта самая временная люблвь?
сочувствующая
Yurievna
"Камиллочка, мужчина, с которым можно договориться (как два деловых партнера), скорее всего, поднимет эту тему сам. Просто по ходу развития отношений. И здесь форсировать события обычно необходимости нет."
Вот именно, что необходимости нет. У него. Чего ему поднимать-то?
Поднимает такие темы тот, кому нужнее.
"Но если молчел тянет резину и компостирует девушке мозг, то, вероятнее всего, мы имеем дело со слизняком. Договориться со слизняком невозможно."
Не уверена, что каждый М, не тянущий Ж в Загс, склизняк.
Это будет ясно, я думаю, сразу после того, как Ж сделает выводы, чего же она, собсвенно, хочет и жестко поднимет эту тему перед М.
69
"Ты будешь радоваться достигнототму результату, а мужик просто забудет о своем принципиальном согласии церез 15 минут. И всё снова придется начинать: "Ну ты-же согласиииился"). И так до теx пор пока у тебя терпение не лопнет"
Гы... Дык сроки перед М ставятся. Если же соглагшение не соблюдается, см. пост Юрьевны.
Если, к примеру, решил женится, то ято уж об этом точно не забуду
И потом, при принятии этого эпохального решения происходят следующие весчи : Подача заявления в Загс, полупка колец, заказ ресторана ну и т.д...
А если всего этого не происходит, то значит трендит мол. чел, выодит меня за нос и жрет мое время (гад!)
Опять-таки надо делать выводы.
kstati
"Камиллочка, лапа, мы все обсуждаем очень деловым тоном, но при этом почему-то каждый остается при своем мнении.
Потом следуют уверения в любви и желание, чтобы все это продолжалось вечно... уфф... и так неоднократно"
Солнце, я в сотый раз повторюсь, что М и не начинает шевелиться когда его ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Разговоры разговорами, но в его жизни все по-прежгнему, вы рядом, стираете ему носки, по-прежнему не жена, соотвественно со всей степенью отвественности он к вам, я думаю, не относится.
Так наруште его комфорт. Перезжайте от него к родителям, начните проводить без него досуг, пусть он сосзнает всю "прелесть" жизни без вас. Мужчину нужно ставить перед выбором в таких случаях.
А он пусть уже сам решит, как ему жить, в браке, но с вами, или свободным, но без вас.
Бабулечка-красотулечка