For men (скоропостижная женитьба)

• Автор темы Автор темы Машка
==================================================

=========

Его мамань к гадалке повела (она меня н е любила) и та гадалка якобы сказала что у меня есть другие мужчины (боже какая чушь)! Все это совпало с моей беременностью . Эта неожиданность испугала его. Он сказал что этот ребенок НЕ ЕГО и чтобы я его больше не беспокоила. Я не смогла больше ждать или надеяться на перемену его настроения

=========

А кто бы смог после таких заявлений ?

=========

В конце концов мне стало как-то странно все это -товарищ видит меня пару раз в году и не желает видеть чаще?!? Я и ушла поэтому.

=========

Правильно сделала. Человек не хочет и не умеет брать ответственность на себя. Такое впечатление, что все важные жизненные решения за него принимают другие люди. Вы мучились с ним 7 лет, сейчас он будет мучить свою жену, ощущая себя при этом жертвой.

Не ломайте свою жизнь, свою семью. Выговоритесь на бумаге или здесь. Никаких писем не посылайте, по телефону не говорите, не встречайтесь. Все это будет бессмысленно и принесет Вам только боль и проблемы. Пусть каждый в этой истории получит то, что заслуживает. Берегите свою семью, своих близких. Удачи Вам и силы духа.

=========

Его мамань к гадалке повела (она меня н е любила) и та гадалка якобы сказала что у меня есть другие мужчины (боже какая чушь)! Все это совпало с моей беременностью . Эта неожиданность испугала его. Он сказал что этот ребенок НЕ ЕГО и чтобы я его больше не беспокоила. Я не смогла больше ждать или надеяться на перемену его настроения

=========

А кто бы смог после таких заявлений ?

=========

В конце концов мне стало как-то странно все это -товарищ видит меня пару раз в году и не желает видеть чаще?!? Я и ушла поэтому.

=========

Правильно сделала. Человек не хочет и не умеет брать ответственность на себя. Такое впечатление, что все важные жизненные решения за него принимают другие люди. Вы мучились с ним 7 лет, сейчас он будет мучить свою жену, ощущая себя при этом жертвой.

Не ломайте свою жизнь, свою семью. Выговоритесь на бумаге или здесь. Никаких писем не посылайте, по телефону не говорите, не встречайтесь. Все это будет бессмысленно и принесет Вам только боль и проблемы. Пусть каждый в этой истории получит то, что заслуживает. Берегите свою семью, своих близких. Удачи Вам и силы духа.

Астра, спасибо, вы очень точно подметили на счет того что все важные решения в его жизини принимает не он а другие люди, в частности его мама.

Странно что после предоставления больших подробностей мужчинытут же замолчали . Видимо сказать нечего в защиту своего "брата". Тем не менее было интересно услышать мнение мужчин.

Астра, спасибо, вы очень точно подметили на счет того что все важные решения в его жизини принимает не он а другие люди, в частности его мама.

Странно что после предоставления больших подробностей мужчинытут же замолчали . Видимо сказать нечего в защиту своего "брата". Тем не менее было интересно услышать мнение мужчин.

Ничего странного не вижу. Что ещё можно сказать? Повесить на него бирочку с надписью "ПОДОНОК"? Ну какое мнение ещё вы хотите услышать? По-моему его никто и не защищал. Спор был о желании штампа, в принципе.

Извините, но что-то я вашем топе не увидел что это "ВЫ УШЛИ". Как вообще можно уйти от кого-то не живя вместе и видеться один раз в год. И вот вы два года считали что вы вместе? Странно! Я могу сделать только один вывод из всего вышеизложенного: Другая у него появилась намного раньше-ИМХО. Думаю сразу, как только вы разъехались. Остальное время он компастировал вам мозг.

Вы хотели мнений? Их есть у меня!

Ничего странного не вижу. Что ещё можно сказать? Повесить на него бирочку с надписью "ПОДОНОК"? Ну какое мнение ещё вы хотите услышать? По-моему его никто и не защищал. Спор был о желании штампа, в принципе.

Извините, но что-то я вашем топе не увидел что это "ВЫ УШЛИ". Как вообще можно уйти от кого-то не живя вместе и видеться один раз в год. И вот вы два года считали что вы вместе? Странно! Я могу сделать только один вывод из всего вышеизложенного: Другая у него появилась намного раньше-ИМХО. Думаю сразу, как только вы разъехались. Остальное время он компастировал вам мозг.

Вы хотели мнений? Их есть у меня!

, да нет, просто время еще раннее для Москвы. Мужчины кофий пьют ;-)

Другая у него появилась намного раньше-ИМХО. Думаю сразу, как только вы разъехались. Остальное время он компастировал вам мозг.

Подписываюсь

Штамп Если я люблю мужчину и думаю, что у нас есть малюсенький шансик построить семью, то я соглашусь стать его женой. Если же я мужчину люблю местами и мне с ним хорошо по выходным в одной постели, я конечно откажусь стать его женой, но при этом буду вешать ему всякскую лапшу на уши, дабы он не сбежал совсем подумав, будто его не ценят и не любят

Другая у него появилась намного раньше-ИМХО. Думаю сразу, как только вы разъехались. Остальное время он компастировал вам мозг.

Подписываюсь

Штамп Если я люблю мужчину и думаю, что у нас есть малюсенький шансик построить семью, то я соглашусь стать его женой. Если же я мужчину люблю местами и мне с ним хорошо по выходным в одной постели, я конечно откажусь стать его женой, но при этом буду вешать ему всякскую лапшу на уши, дабы он не сбежал совсем подумав, будто его не ценят и не любят

Другая у него появилась намного раньше-ИМХО.

Во-во! Сразу после того как Его мамань к гадалке повела (она меня не любила) и та гадалка якобы сказала что у меня есть другие мужчины

Обожаю челов которые по "бабкам, гадалкам и пр." бегают.

Foxy002, да нет, ... Мужчины кофий пьют

Одно другому не мешает, тута мы (потягива кофе)

Не жалейте ни о чем! Радуйтесь, что все так разрулилось (ИМХО).

Другая у него появилась намного раньше-ИМХО.

Во-во! Сразу после того как Его мамань к гадалке повела (она меня не любила) и та гадалка якобы сказала что у меня есть другие мужчины

Обожаю челов которые по "бабкам, гадалкам и пр." бегают.

Foxy002, да нет, ... Мужчины кофий пьют

Одно другому не мешает, тута мы (потягива кофе)

Не жалейте ни о чем! Радуйтесь, что все так разрулилось (ИМХО).

мужчины тут же замолчали . Видимо сказать нечего в защиту

При чём тут защита? Об этом речь и не шла.

Чего тут говорить? Всё было сказано.

Забудьте о "нём", собой займитесь.

мужчины тут же замолчали . Видимо сказать нечего в защиту

При чём тут защита? Об этом речь и не шла.

Чего тут говорить? Всё было сказано.

Забудьте о "нём", собой займитесь.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Неужели ты не знакома с елементарными способами затягивания переговоров, или тривиального увода иx в другое русло? Да и согласится можно. Ты будешь радоваться достигнототму результату, а мужик просто забудет о своем принципиальном согласии церез 15 минут. И всё снова придется начинать: "Ну ты-же согласиииился"). И так до теx пор пока у тебя терпение не лопнет[/quote]

Мне понравились твои рассуждения про то, как можно навешать лапши на уши за 15 минут женщине, чтобы она успокоилась. Неужели ты всерьез думаешь, что сможешь водить за нос как 17 летнюю школьницу такую, я бы сказал, боевую и бывалую тетку как, например, Камилочка, кормя ее такими вот «завтраками»? Или ты считаешь, что среди женщин попадаются одни только непроходимые дуры? Ну, раз это пройдет, ну два, а потом? И чего ты таким способом добьешься? Продления отношений на месяц-другой? Не надо считать людей глупее себя. Даже если это женщина.

Ты вообще очень забавный. Наверное мне впервые попадается человек, который вот так открытым текстом, не стесняясь говорит, что «да, я эгоист», даже не пытаясь это как-то завуалировать. Мне в какой-то другой ветке понравилось твое определение маленьких детей как «эти гадящие кульки». Прикольно.

P. S. Скажи а в реальной жизни ты также смело декларируешь свой здоровый эгоизм и потребительский подход к жизни? Если не секрет, сколько тебе лет?

Назад
Сверху