For men (скоропостижная женитьба)

• Автор темы Автор темы Машка
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Неужели ты не знакома с елементарными способами затягивания переговоров, или тривиального увода иx в другое русло? Да и согласится можно. Ты будешь радоваться достигнототму результату, а мужик просто забудет о своем принципиальном согласии церез 15 минут. И всё снова придется начинать: "Ну ты-же согласиииился"). И так до теx пор пока у тебя терпение не лопнет[/quote]

Мне понравились твои рассуждения про то, как можно навешать лапши на уши за 15 минут женщине, чтобы она успокоилась. Неужели ты всерьез думаешь, что сможешь водить за нос как 17 летнюю школьницу такую, я бы сказал, боевую и бывалую тетку как, например, Камилочка, кормя ее такими вот «завтраками»? Или ты считаешь, что среди женщин попадаются одни только непроходимые дуры? Ну, раз это пройдет, ну два, а потом? И чего ты таким способом добьешься? Продления отношений на месяц-другой? Не надо считать людей глупее себя. Даже если это женщина.

Ты вообще очень забавный. Наверное мне впервые попадается человек, который вот так открытым текстом, не стесняясь говорит, что «да, я эгоист», даже не пытаясь это как-то завуалировать. Мне в какой-то другой ветке понравилось твое определение маленьких детей как «эти гадящие кульки». Прикольно.

P. S. Скажи а в реальной жизни ты также смело декларируешь свой здоровый эгоизм и потребительский подход к жизни? Если не секрет, сколько тебе лет?

he was not serious and this is the end of your story.

if he wanted he could get married and it doesn't matter where do you live or your financial status.

he was not serious and this is the end of your story.

if he wanted he could get married and it doesn't matter where do you live or your financial status.

Ты будешь радоваться достигнототму результату, а мужик просто забудет о своем принципиальном согласии церез 15 минут. И всё снова придется начинать: "Ну ты-же согласиииился"). И так до теx пор пока у тебя терпение не лопнет

Поэтому надо СРАЗУ после его согласия уточнить одну важную деталь, а именно "когда же мы подадим заявление, дорогой?" и самой предложить дату, например, завтра в пятнадцать нуль-нуль встречаемся у загса, там с двух до трех перерыв - я уже все узнала, не забудь квитанцию и паспорт... вот и все...

ушел любимый после 4 лет гражд. брака и встречались до этого 1 год

ни когда не писала, прошу Вас помочь.
После 4лет гражд брака он мне сказал надо разойтись. (мы хотели отметить свадьбой наш юбилей летой нашим отношениям было бы 6 лет)
родители в шоке и мои и его. Но когда он мне сказал надо разойтись я сразу собрала все вещи и уехала, думала придет увидет и одумается. но фиг два. Я дура плачу, звоню,унижаюсь. А он в ответ ты родной человек я тебя не брошу но не люблю. а когда уходил объяснил свой уход тем, что любовь прошла а я просто член его семьи, но не любимый человек, а дело идет к свадьбе и он понял что не любит. Я спросила что по его мнению такое любовь, а он сказал не знает что такое любовь

А что вообще для свадьбы быстро? Год? Шесть месяцев? Три месяца?

У меня подруга вышла замуж после шести месяцев знакомства. Уже лет 15 живут. Трое детей. Любовь. :) И она рада, что всё у них так быстро закрутилось.

У меня подруга вышла замуж после шести месяцев знакомства. Уже лет 15 живут. Трое детей. Любовь. :) И она рада, что всё у них так быстро закрутилось.

Для меня полгода реально мало, чтобы узнать человека.

Смотря, что будет происходить между вами в эти полгода. Иногда за несколько месяцев может вся жизнь перевернуться.
И такое бывает. Я думаю, если бы МЧ ради меня что-то героическое совершил, я бы была не против даже быстрой свадьбы. :)

И такое бывает. Я думаю, если бы МЧ ради меня что-то героическое совершил, я бы была не против даже быстрой свадьбы. :)

Я сколько историй слышала: поженились через две недели после знакомства и прожили вместе много лет. Значит такое возможно :)

Я сколько историй слышала: поженились через две недели после знакомства и прожили вместе много лет. Значит такое возможно :)

Это мне почему то напоминает свадьбу на спор ;) Или свадьбу в Лас Вегасе ;)

А мне нравится этот стиль. Очень! Гораздо больше наших классических свадеб.

Довольно прикольно иногда получается, согласна, но это всё таки больше похоже на конвейер какой-то. Нет осмысленности в том что делаешь.

Назад
Сверху