Форма одежды

• Автор темы Автор темы Maria L
M

Maria L

помогите иностранному студенту : у нас в университетах все ходят как кому удобно (нет никаких даже самых общих канонов). Как на этот счет в первом ?

а под ними то что : джинсы и футболка или брюки рубашка и пиджак ?

скорее джинсы и СВИТЕР. В Питере холодно бывает.
А рубашка и пиджак по моему только на экзаменах

Кому как больше нравится. Часть студентов выглядит так, что хоть стой хоть падай.
Всем по большому счету пофиг. Это не начало 90-х, когда за длинные волосы и "вызывающий внешний вид" могли к декану вызвать...

да все ходят как хотят. Тем более сверху халат. Естественно, лучше когда он выглажен и без следов вчерашней гулянки, но бывает по всякому...

Полный комплект обмундирования: 1.Халат (белый, синий, зеленый) или хирургический костюм - (лучше иметь несколько халатов - они быстро пачкаются - по локоть в трупном формалине, в пятнах от фуксина, в дырках от серной кислоты, в крови замученых лягушек...) 2.Бахилы (всегда найдешь в урне, а купить советую только одну пару - будешь носить еще год) или сменка (чтобы не вызывать лишних подозрений). 3.Шапочка (любой расцветки и формы) 4.Маска (...как в одноменном фильме) 5.Перчатки (спасут от любой напасти, ведь что пропальпировать тебе всегда найдут) 6.Фонендоскоп (чтобы работал - необязательно, главное - чтобы висел на шее... для красоты) 7. Пинцет (чтобы рыться в трупах было приятнее и эстетичнее...)

Ага, а сзади баллоны с кислородом, а в руках дефибрилятор!!!
Полный Ghostbusters

я валяюсь .... Действительно ghostbusters, особенно после ночного дежурства

Кому как больше нравится. Часть студентов выглядит так, что хоть стой хоть падай.
Всем по большому счету пофиг. Это не начало 90-х, когда за длинные волосы и "вызывающий внешний вид" могли к декану вызвать...
Знаешь, а мне иногда становится жаль - что не начало 90-х, вид некоторых студентов нашего универа такой - что я бы таких "докторов" к больным за километр не подпускал....

Миша, и ты и я были на "посвящении в студенты" в этом году. Все выводы - "на лице". Первое, что бросалось в глаза - я такого количества пирсинга в жизни не видел. Это ж что с больним будет, когда к нему завалится доктор с гантелей в ноздре, бровях и 12 колечками в ухе. Хоцца верить в процесс взросления а не дегенерации ...
Это так ... размышления вслух.

как показывает практика, несколько экстремальный вид у студентов постепенно плавно перетекает во вполне пристойный вид докторов Но не у всех. Только у тех, кто все-таки понял, что пугать пациентов не надо, а надо внушать им уважение для начала хотя бы приличным видом.

Но не у всех. Только у тех, кто все-таки понял, что пугать пациентов не надо, а надо внушать им уважение для начала хотя бы приличным видом.
Вот то-то и оно. А доходит это не до всех... И не только в I меде, когда я вёл группы в 2-ке, один молодой человек у меня отправился с занятия домой (пускать в свою палату человека с перстнем в виде черепа с костями и такой же серьгой я не захотел, а он не захотел их снять.) Вот и всё...

Назад
Сверху