M
Maria L
⚪
помогите иностранному студенту : у нас в университетах все ходят как кому удобно (нет никаких даже самых общих канонов). Как на этот счет в первом ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, а мне иногда становится жаль - что не начало 90-х, вид некоторых студентов нашего универа такой - что я бы таких "докторов" к больным за километр не подпускал....Кому как больше нравится. Часть студентов выглядит так, что хоть стой хоть падай.
Всем по большому счету пофиг. Это не начало 90-х, когда за длинные волосы и "вызывающий внешний вид" могли к декану вызвать...
Вот то-то и оно. А доходит это не до всех... И не только в I меде, когда я вёл группы в 2-ке, один молодой человек у меня отправился с занятия домой (пускать в свою палату человека с перстнем в виде черепа с костями и такой же серьгой я не захотел, а он не захотел их снять.) Вот и всё...Но не у всех. Только у тех, кто все-таки понял, что пугать пациентов не надо, а надо внушать им уважение для начала хотя бы приличным видом.