форма такая

• Автор темы Автор темы angel
A

angel

У моего мужчины он какой-то странный. Даже в поной готовности - на полшестого. И искривлен так тоже вниз. Это почему? Вроде жить не мешает, но я такое впервые вижу...

интереска

А в чём полная готовность-то заключается?

Готовность ли это?

Вот у моего тоже иногда не на двенадцать ... но я так думаю, что это не от большого желания, от большого как штык стоит

тааак, значит, должна графику на своей бродилке включить. Там опция такая имеется.

Бывает у члеников больших, что они под тяжестью не подымаются. Типа раздумывают быть - или не быть? А мож не надо?

Обладатели очень больших членов, где-то читал, больше подвержены - нестоянию члена - слабой эррекцией.

интереска

Не смог я нормальный секс

при таких обстоятельствах представить.

ну он абсолютно эрегированый, но смотрит вниз... когда в меня входит - в любое положение может наклоняться.хоть к животу его притянуть, хоть в обратную сторону... но сам не поднимается.

когда в меня входит - в любое положение может наклоняться.хоть к животу его притянуть,

вот это сказка!!! Когда член эррегированный - то его от своего эррегированного положения - трудно наклонить. Есть даже опасность - сломания его!!!

То что он такой подвижный говорит о том, что он не полностью стоячий, те - проблема с потенцией.

или наоборот какие-то разрывы связок у корня, но не кидайте в меня помидорами, я лишь предполагаю!)

Назад
Сверху