форма такая

• Автор темы Автор темы angel
проблема с потенцией.

наверное, - не то - словa подобрал. Думается, если у вас с етим нету проблемы, то нет и проблемы с ээээ.... потенцией.

Может быть такой облегающий в вагине член как раз для тебя - подходящий. А упрямый, своенравно сохраняющий свой угол атаки - не очень... удобственный. Аль неудобства какие? Аааа?

или наоборот какие-то разрывы связок у корня,

не-а. Связки может быть не подымаюь его. Но член - ето каверные соединения, наполненные кровью. За счет давления член становится жестким. Ежели он гибкий, то он не твердый особо. Хм-хм.. (задумчиво - а как по другому ето объяснить?)

А часто у него желание появляется.... вообще-то..

Связки может быть не подымаюь его. Но член - ето каверные соединения, наполненные кровью.

разумеется, да, они делают его твёрдым, но авторша топика и сказала, что он твёрдый, но не встаёт в горизонтальное положение(или выше)... значит виноват подъёмный механизм?

А часто у него желание появляется.... вообще-то..

что, правда?!=)

Вот именно, что проблем нет, в постели все здорово... Твердый как надо Только не поднимается. Да, наконец показалась картинка. Что-то навроде...

С сексом проблем не возникает, прочто думаю, это особенность такая или все-таки нелады?

А хочет часто даже очень

думаю, если всё в порядке, то и неладов нету=) у меня тоже не на 11 часов смотрит, а где-то на 3-пол третьего, но я не считаю это большой проблемой

Обалдеть.... Недавно я выяснила, что надо замерять длину и толщину. Как-то уже свыклась с этим. А теперь понимаю, что еще упустила: никогда не сравнивала с часами... Вы серьезно рассматриваете каким стрелкам он соответствует???

Я всегда думала, что должна быть определенная твердость, вот без нее точно ничего не получится. А оказывается еще так много всяких факторов... Я уже запуталась совершенно.

, а что там сравнивать, просто угол-стояния жжж))) я считаю это даже не стоит дискуссии=)

Арабеска

Часы могут быть разными,

но 5:30 - перебор.

Это непосредственно вниз.

А какая разница какой у него угол? И какой вообще угол должен быть? Т.е. пора обзоводиться транспортиром...

Нет, я понимаю, когда замечают толщину и длину. Это имеет определенное значение. Но вот угол...

ну вот и я думаю, что не стОит... не надо транспортир, рулона бумаги пока хватает

, спасибо, успокоили, а то я уже начала под подушку запихивать (вся эта оснастка для измерений там уже не помещается).

При нормальной эрекции, невозможно

изменить угол на 180 градусов.

Тут что-то не так.

Вот и всё.

Журавлик, это враки- утешение для мелкочленных...

хи-хи-хи.... вот поискал 7 минут по инету и ..... результат, как я и предполагал, хотя, конешно, и знатоки ошибаются :

член смотрит вертикально вверх только при тяжелых заболеваниях нервной системы и..... Например, большой и толстый пенис не будет достигать обычного угла просто из-за своего веса. < ето ссылка. Нооо знаю ..... как хороший 18 Х 4,250 см как штык - жестоким и безпощадным быть может... если захочет быть таковым....

Вот ишчо - "Если эрекция полная, то угол эрекции значения не имеет. "

Главное - довольствовать! © - Кузьма Прутков

А ежели у него желаний больше, чем сильно, то это не слабО!

Спасибо! Очень интересные ссылки Полностью удовлетворили мое любопытство Оказывается, это вообще - нормально, просто особенность организма... о как! в первой ссылке, вопрос 2840

Назад
Сверху