ФОРСАЙТ- ПРОЕКТ «Детство 2030»

  • Автор темы Автор темы Марфa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Марфa

Папы и мамы России ударили в набат
В редакцию поступила копия письма Президенту России Дмитрию Медведеву от участников Ассоциации городских родительских комитетов России. Публикуем письмо без изменений:

« 01 » февраля 2011г.
ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Д.А.МЕДВЕДЕВУ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Российская общественность серьезно встревожена рядом инициатив, которые исходят от руководителей России разного уровня. Прямо и жестко эти инициативы еще не оформлены, но когда это случится, поздно будет бить в колокола. Проблемы, несмотря на свою юридическую неоформленность, настолько серьезны, что их решение не терпит отлагательства.

ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ – инициируется главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко.

Очевидно, что в наше время здравоохранение превращается в некую коммерческую структуру, более озабоченную высокой прибылью, нежели нашим здоровьем. И, хотя в этой структуре работает еще много честных врачей, доверие к медикам сейчас очень подорвано. Во многих медицинских вопросах люди часто стараются разобраться сами, особенно, когда дело касается здоровья и жизни их детей.

Мы не призываем отказываться от прививок, но родителям нужно предоставить полную информацию о прививках, чтобы они могли взвесить все «за» и «против» и дать информированное согласие на вакцинацию, как это положено по закону. Никто лучше нас, родителей, не позаботится о наших детях, только мы отвечаем за их жизнь и здоровье. Поэтому считаем вправе высказать свои сомнения по поводу вакцинации, которую пытаются сделать еще и принудительной. В первую очередь это касается «инновационных» прививок от гриппа и рака шейки матки.

Прививка не дает гарантии, что ребенок защищен. Есть множество примеров, когда люди заболевали теми болезнями, от которых была сделана прививка, и болели еще в более тяжелой форме, чем не привитые. Кроме того, прививки ослабляют общий иммунитет, и человек легче заболевает другими болезнями. Это ярко видно по ежегодным эпидемиям «разных форм гриппа», несмотря на ежегодные, практически поголовные, вакцинации в школах. Кроме того, в состав этих вакцин входят такие высокотоксичные вещества, как соединения ртути и алюминия, фенол, формальдегид.

Прививка от рака шейки матки не прошла достаточную проверку временем и, по мнению врачей-иммунологов, может привести к смерти от рака вакцинированных женщин в течение 10-15 лет. На наших девочках, похоже, собираются проводить в принудительном порядке эксперимент по испытанию американской вакцины. И никто из медицинских чиновников не говорит о тех возможных опасных последствиях, которые могут возникнуть в результате её применения.

Пока мы еще можем защитить своих детей, категорически отказавшись от сомнительной прививки (на основании закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998 г. №157-ФЗ, статья 5, п.1). Но если будет принят закон о принудительной вакцинации, то за родителей судьбу их детей будут решать чиновники.

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ – появление «телефонов доверия» для детей, по сути являющихся способом доносительства на своих родителей в «лучших» традициях осуждаемого сейчас сталинского тоталитарного режима; изъятие детей из семей по бедности, по доносу соседей, из-за неоплаченных счетов, из-за отсутствия прививок, из-за ложного обвинения в жестокости; особый интерес опеки не к безответственным родителям, а к вполне благополучным семьям и к здоровым детям; изъятие детей из семей верующих родителей.

Опасения не голословны, мы сами являемся свидетелями того беспредела, который творят органы, призванные защищать наших детей. Из вполне благополучных семей, у любящих родителей пытаются отнять детей под самыми разными предлогами. При этом Интернет и СМИ пестрят фотографиями изможденных детей из приютов или призывами к нам же собрать деньги на лечение очередного умирающего ребенка, но эти дети органы опеки не интересуют.

ФОРСАЙТ-ПРОЕКТ «Детство 2030» – лицензии на родительство (у людей отнимается их право быть родителями); компетентное детство (дети должны знать все); воспитательные сообщества, множественные, гостевые браки (вместо крепкой семьи – разврат); вместо живых детей – роботы (суррогат родительского счастья); чипизация мозга, генная инженерия (это удобно, модно, выгодно – детей можно «вылепить» по какому хочешь образу и дистанционно управлять ими помимо их воли).

Да, лицензии на родительство нам получать еще не приходилось, детей нам послал Бог, так что все решилось на Небесах, а не в чиновничьих кабинетах, но Ваше заявление о получении прав на усыновление, как прав на вождение, насторожило. Водительские права у нас всегда можно было купить, вообще не сдавая экзаменов. Значит, у богатого развратника (типа Элтона Джона) больше шансов усыновить ребенка, чем у доброй, но небогатой семьи?

То, что дети должны «все знать» - тоже сомнительное утверждение. Напомним, инициатива первых лет революции «Долой стыд!» была свернута, как подрывающая основы государства и общества. В русской традиции ограждать детей от грязной, дурной информации. Предложения по множественным (полигамным) бракам, бракам без обязательств (гостевым) – просто антигосударственно.

2011 год объявлен годом семьи, мы разумеем – семьи традиционной, крепкой, многодетной. Детей-роботов и чипизацию мозга можно было бы воспринимать как бред создателей «Форсайт-проекта «Детство2030»,
• если бы этот проект не был инициирован Общественной палатой РФ;
• если бы на одном из телеканалов не шла передача «Ребенок-робот». Нас, видимо, постепенно приучают к такому «родительству»;
• если бы «Форсайт-проект «Детство 2030», содержащий эти бредовые идеи, не был представлен в 2010 году на выставке в Китае, как официальный российский проект. На это наверняка были потрачены немалые деньги налогоплательщиков;
• если бы известные люди уже открыто не обсуждали в СМИ необходимость чипизации и тотального контроля.

Нас очень тревожат эти «инновации», которые направлены на сокращение населения России, пропаганду греха, которая должна быть уголовно наказуема, и, в конечном счете, на разрушение семьи, общества и государства.

Мы, родители, поддерживаем Ваши инициативы, в том числе высказанные в послании Федеральному собранию, и совершенно согласны с тем, что «нам жизненно необходима эффективная государственная политика в области детства».

Мы понимаем, Дмитрий Анатольевич, какое огромное количество задач Вам приходится сейчас решать, но если из-за безумных инициатив нерадивых чиновников начнут гибнуть наши дети, то в нашей стране не для кого станет решать проблемы, и некем будет руководить.

Мы надеемся, что Вы не хотите этих бед России из-за того, что некоторые «чинуши» так и не научились прислушиваться к мнению общественности.

Мы требуем отставки Павла Астахова, так как Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка участвует во всех вышеуказанных законодательных инициативах, которые беспокоят и тревожат родительскую общественность России.

Просим Вас обратить внимание на эти, как нам кажется, важные вопросы. Приближаются выборы в Госдуму, а затем и Президента РФ, и родительская общественность готова поддержать Вас и Ваших союзников настолько, насколько Вы поддержите нас – обеспокоенных родителей.


С глубоким уважением,
Ассоциация городских родительских комитетов:

1. Неталиев Валерий, Председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС»
2. Медведев Алексей, Тюменский городской родительский комитет
3. Черепанов Александр, Родительский комитет г. Полевской
4. Капка Елена, Родительский комитет г. Сургута
5. Банников Андрей, Казанский городской родительский комитет
6. Болдырев Андрей, Самарский городской родительский комитет
7. Мошков Вячеслав, Оренбургский городской родительский комитет
9. Мария Соловей, Московский городской родительский комитет
10. Кухарь Василий, Санкт-Петербургский городской родительский комитет
11. Черепанова Светлана, Родительский комитет г. Нижний Тагил
12. Пчелинцев Сергей, Родительский комитет г. Нижний Новгород
13. Ольга Трубицина, Новосибирский городской родительский комитет
14. Владимир Потиха, Нижневартовский городской родительский комитет
15. Евгения Шевкопляс, Краснодарский городской родительский комитет
16. Ганичева Марина, Белгородский городской родительский комитет
17. Иванов Сергей, Родительский комитет г. Набережные челны
18. Кошелева Татьяна, Родительский комитет г. Челябинск
19. Кувалдин Алексей, Родительский комитет г. Каменск-Уральский
20. Тарасова Надежда, Родительский комитет г. Саров
21. Ермошина Наталья, Родительский комитет г. Туймазы (Башкирия)
22. Василенко Сергей, Екатеринбургский городской родительский комитет
23. Зайцев Павел, Волгоградский городской родительский комитет

http://www.segodnia.ru/pda.php?pgid=2&rzdl=28&elmid=13438
 
Мне не все равно,что происходит в России, потому что я живу в России. Эти люди не понимают опасности, и какие решения принимают те,кто ею правит. Я тоже хочу иногда на некоторые вещи влиять. Народ совершенно не защищен от власти .Мне страшно за будущее наших детей. Страшно и за свое здоровье и за будущее детей.
 
Чипизация наших детей (вживление чипов в мозг) приказ уже утверж Вот чем занимаются слуги народа в рабочее время:

http://www.detstvo2030.ru/library/534/
чипизация наших детей, программа детство-2030

http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumShow_DocumID_...
Правительство РФ приняло стратегию развития (вживление чипов в мозг)

http://rutube.ru/tracks/3667568.html?v=b7b74c96448d1...
Вживление чипов в голову к 2025.
ПРИКАЗ УЖЕ УТВЕРЖДЁН ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИИ...


ТАК ВОТ ВАМ И ЧИП В ГОЛОВУ!!! Всё как и заказывали! Вживление чипов в голову к 2025! ПРИКАЗ УЖЕ УТВЕРЖДЁН п-РАВВИТЕЛЬСТВОМ РОССИОНИИ!!! В Передаче «Народный Интерес» академик В.П. Филимонов рассказал о том, чем же в реальности занималось и занимается сегодня правительство РФ под руководством В.Путина и М. Медведева. Оказывается, «тихим сапом», в 2007 году, официально был подписан и утвержден Приказ Минпромэнерго ? 311 о вживлении в мозг... Метки:образование, чипизация мозга, интернет, тирания, Китиара


Вживление чипов в голову к 2025! ПРИКАЗ УЖЕ УТВЕРЖ...7:34 17,55Mb 11 окт 2010
3667568

ТАК ВОТ ВАМ И ЧИП В ГОЛОВУ!!! Всё как и заказывали! Вживление чипов в голову к 2025! ПРИКАЗ УЖЕ УТВЕРЖДЁН п-РАВВИТЕЛЬСТВОМ РОССИОНИИ!!! В Передаче «Народный Интерес» академик В.П. Филимонов рассказал о том, чем же в реальности занималось и занимается сегодня правительство РФ под руководством В.Путина и М. Медведева. Оказывается, «тихим сапом», в 2007 году, официально был подписан и утвержден Приказ Минпромэнерго ? 311 о вживлении в мозг...


Технологические инновацииТехнологические инновации будущего
Уже ни для кого не новость, что инновации, как предвестники трансформаций, и социальных в первую очередь, вызывают сопротивление части общества, которое, осознано или нет, предчувствует изменение привычного уклада жизни, нарушение ясности и стабильности.
Тем не менее, современные тенденции таковы, что общество уже включено в инновационные процессы и должно, так или иначе, адаптироваться к среде с «повышенной турбулентностью», развивать инновационное сознание.
Безусловно, пока еще сложно воспринимать информацию о «чипизации мозга» или виртуальной имитации жизненных процессов спокойно, без эмоций. Даже, несмотря на то, что эти темы уже давно обосновались в научных кругах. Однако, если закрывать на это глаза, подобные процессы без общественного и государственного регулирования могут уйти в теневую зону. Это увеличит риски, того, что дети получат возможность вживлять себе чипы «неизвестного производителя» без согласия взрослых, как сегодняшние подростки имеют возможность тайком от родителей сделать себе «пирсинг».
С появлением технологических инноваций, возникают возможности с участием, как родителей, так и детей проектировать детское пространство и среды в совершенно новом ключе, и в первую очередь - безопасном. И хотя, такое альтернативное проектирование будущего нередко противоречит уже заданными стереотипам, оно, тем не менее, намного белее соответствует требованиям времени, так как учитывает не только последние разработки ученых, но и социально-экономические и культурные преобразования с ними связанные.
Технологические инновации будущего, которые здесь представлены, – это те инновации, усилия по разработке которых таковы, что позволяют говорить о большой вероятности их массового запуска в будущем. Это является зоной повышенного внимания форсайта, потому что может радикально повлиять на организацию жизни людей.
Данная карта не воспроизводит все возможные инновации будущего, а является результатом анализа и выборки тех технологических инноваций, которые с одной стороны, будут значимыми с точки зрения влияние на сферы и области детства, с другой – вероятность их появления более 65%.
По отношению к каждой технологической инновации будущего приведена краткая справка, содержащая описание сути инновации, истории события, участников запуска и возможных последствий. К описаниям приложены основные ссылки, которые могут быть использованы для начала поиска информации по представленным инновациям.
$100 КомпьютерСуть инновации
Разработка дешевого ноутбука для школьников, стоимость которого не будет превышать $100. Продажа оптовых партий ноутбуков правительствам развивающихся стран для обеспечения ими детей в школах.
Voice-translatorСуть инновации
Портативное устройство, которое позволяет за счет синхронного голосового перевода непосредственно общаться людям, говорящим на разных языках. Условие общения – наличие устройства у всех участников беседы.
Виртуальность, имитирующая жизньСуть инновации
Уже получен патент на использование устройства, позволяющего передавать вкусовую, обонятельную и тактильную информацию человеку (за счет прямого соединения с мозгом). Исследователи также обещают разработку виртуального сенсорного костюма, который может позволить целиком управлять своим телом в виртуальности.
Устройство загрузки информации на кору головного мозгаСуть инновации
Устройство, содержащее в себе определенную информацию (например, китайский язык) подсоединяется к коре головного мозга и осуществляется передача информации подобно тому, как сегодня загружается информация с внешнего носителя на компьютер.
Образование 24/7Суть инновации
Мировая образовательная сеть в интернет-пространстве, позволяющая в любой день недели и в любое время суток получать образование посредством коммуникаций между преподавателем и слушателем по всему миру.
Возможность 100% роботизации и автоматизацииСуть инновации
Инновационные материалы в области химии, нанотехнологий, а также в конструировании устройств позволяют говорить о создании возможности 100% роботизации и автоматизации разных сфер жизни человека: услуг и сервиса, производственных сфер, вождения автомобиля, медицины и др.
Робот-ребенокСуть инновации
Создание робота-ребенка, имитирующего настоящего. Робот-ребенок может взаимодействовать с людьми, способен распознавать людей по полу, возрасту и запоминать тех, с кем ранее имел опыт общения. Имеет вид андроида, оснащен так называемым Биометрическим Телом, насчитывающем около 200 оптических, визуальных и тактильных сенсоров. Силиконовая "кожа" позволяет роботу не только реагировать на внешние контакты, но и воспроизводить лицевую мимику.
Робот-няняСуть инновации
Разработка человекоподобного устройства (робота), которое может имитировать няню – следить за безопасностью ребенка, кормить, следить за здоровьем. Робот выполняет все функциональные обязанности, родители могут постоянно контролировать происходящее с ребенком (за счет встроенной web-камеры и специальных датчиков).
«Протребительское» жильеСуть инновации
Появление массового, индивидуализированного, быстрого и относительно дешевого домостроительства. Дом собирается из различных элементов, называемые «модуль». Каждый модуль индивидуальная комната, наполнение которой, зависит от вкуса и пожелания человека, который там будет жить. При этом смена модуля является простой операцией – вы просто выбираете новый модуль и его заполнение, вытаскиваете старый модуль и вставляется новый, для этого необходим 10-ти тонный кран и 45 минут.
3D нано-принтерСуть инновации
С появлением технологии 3D нано-принтера любые элементы конструкций, материалы смогут производится в любом месте. За счет введения в память «принтера» необходимых параметров элемента (геометрические размеры, вес, материал, конструктивные особенности), сразу будут получать необходимый элемент, без прохождения всей производственной цепочки. Заданные параметры возможно будет достигать за счет того, что материал и структура будет восстанавливаться за счет наночастиц, которые на молекулярном уровне будут создавать нужный материал.
Чипизация человекаСуть инновации
Чип – устройство, вживленное человеку, которое посредством нейронных связей соединяется с мозгом. С одной стороны, чипы позволят усиливать способности человека (физические, умственные, эмоциональные), с другой стороны чипы станут «пультом» управления. За счет нейронной связи с мозгом, человек просто подумав о необходимости совершения действия каким-либо механизмом, может им управлять, на чипы будут передаваться информационные потоки, а так же информация о владельце.
Генные модификации человекаСуть инновации
Cовокупность приёмов, методов и технологий получения рекомбинантных РНК и ДНК, выделения генов из организма (клеток), осуществления манипуляций с генами и введения их в другие организмы. За счет технологий генной модификации станет возможным радикальное изменение физических и интеллектуальных возможностей человека. Причем изменения будут возможны как на стадии эмбриона, так и после рождения.
Добро пожаловать в блог http://blogs.mail.ru/mail/sofiyira72/2243BA955CBB66A1.html
 
Американская семейка, на них смотреть страшно,... они еще и благодарили....
 

Послушайте, обязательно, )) ...

Идет процесс подчинения ....
 
обана-..это же ужас какой-то...как этому помешать??? Скажите, я все усилия приложу, чтобы этого не было...Есть ли в инете сайт, где можно оставить подписи против.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху