ФОРСАЙТ- ПРОЕКТ «Детство 2030»

  • Автор темы Автор темы Марфa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Близ Лос-Анджелеса располагаются палаточные лагеря и живут обанкротившийся народ, воды не хватает, смотрите фильм.

Эмиграция в США началась немедленно после образования свободы, и большинство молодых и немолодых (советских) российских евреев хотели бы уехать из страны, но не в Израиль. Уехали в США, но в 1990 -х г. наблюдался обратный период - бывшие эмигранты из СССР стремились в Россию, многие эстрадные певцы - евреи вернулись из США в Россию, туда-сюда, туда-сюда....Почему они вернулись, неужели сейчас возвращаться в Америку просто нет смысла?
 
я уже "теряю" способность соображать, одуреть, что творят?!?! Идут тихой сапой, ужас.

(24-01-2011, 00:25) http://rusfront.ru/1064-indiya-stavit-rekordy.html

ИНДИЯ СТАВИТ РЕКОРДЫ


" Как показывает время, Индия стала самой доступной страной для порабощения себя мировому правительству.

Slide28_e.JPG

Сегодня власти Индии объявили об очередной важной вехе в реализации широкомасштабного, крупнейшего в мире биометрического проекта Aadhaar, в ходе которого гражданам этой страны на основе сканирования отпечатков их пальцев и радужной оболочки глаз присваиваются уникальные идентификационные номера. Численность жителей Индии, зарегистрированных в базе данных Aadhaar, уже достигла одного миллиона человек.


После сканирования отпечатков пальцев и радужной оболочки глаз каждому участнику проекта Aadhaar присваивается 12-значный номер идентификационный номер. сканирование отпечатков пальцев
Проект Aadhaar стремительно набирает обороты. Так за первые 6 недель были зарегистрированы первые 100 тысяч человек, и за следующие 6 недель к ним добавилось еще 900 тысяч. Причем самым юным получателем номера с тремя шестерками стал младенец в возрасте 13 дней, самым пожилым — 103-летний индиец. Итого, всего за 12 недель добровольно шагнули навстречу электронному концлагерю 1 миллион жителей Индии.


В целом в проекте Aadhaar планируется зарегистрировать сведения о биометрических идентификаторах 1,2 млрд. человек."
 

(Шахбази Навруз) Видео обращение по вопросу некомпетентности некоторых судей и запрета книги известного исламского ученого Бадиуззаман Саид Нурси
 
Книги "Рисале-и Нур" - помогут возродить духовность молодежи, помогут понять смысл жизни, уберечь от разврата, наркотиков, алкоголя.
- согласна. Хочу почитать и обращение к президенту от православных людей, священников, и т.д.

чип, чип, а если человек, который не согласен в чем-то с правительством, отключают один из органов? Дадут команду фас друг на друга?
 


Д. Медведев, ну простите, мне не нужна такая социальная миссия, какая еще миссия для банков?

...потребкооперации? с коррупцией боритесь по другому!
 
Последнее редактирование:
#

пора на войну уже собираться.
wrlfck 5 мес. назад 9

Сатанисты собрались с Медведевым...электронные карты...после чипы...Как долго будем спать???
karel19771 2 мес. назад 3

Мусульманским женщинам запретили носить хиджаб, а для мусульманской культуры характерны не только любовь к единоверцам и почтение к друзьям, но и уважение к противникам.

ув. правительство, которое поддержало предложение "Роснано", сколько можно всех дразнить?
 
Чипы будут вживлять через вакцину от гриппа -

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=40528


"" 21 декабря 2010 г., 11:28
143777 просмотров

Автор статьи «Чипирование через вакцинацию» Татьяна Грачева утверждает - в ближайшем будущем нас ожидает массовое чипирование с помощью введения специальных нанопрепаратов. А сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для такой глобальной вакцинации.

Впервые о нанотехнологиях сказал нобелевский лауреат Ричард Фейман, почти 50 лет назад предсказавший, что человек сможет конструировать материальный мир, манипулируя атомами и молекулами, как болтами и гайками. Само же понятие «нанотехнология» ввел в 1974 году японец Норе Танигути для описания процесса построения новых объектов и материалов при помощи манипуляций с отдельными атомами. По сути, это стало началом третьей научно-технической революции. При этом ученые впервые получили возможность по своей воле создавать новую материю, основанную на искусственной регуляции. В России предприятие по производству нановакцин и терапевтических биопрепаратов в количестве 10 млн. упаковок в год планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2011 года.

Как считают эксперты, в настоящее время совершенно непредсказуемо, что будут делать наночипы в организме человека. В декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что сейчас технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни. Такие планы секретно обсуждаются в США.

Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS).

С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке. Используя различные частоты, тайный оператор, работающий с компьютером, может даже менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию. Точно так же можно искусственно влиять на половую функцию человека и контролировать не только сознание, но и подсознание. Человеку можно внушать даже мечты.

Внедрение наномикрочипов в вакцины - вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии препаратов. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их эффективности. Так, к 2015 г. эффективная адресная доставка лечебных препаратов станет массовой методикой, достигшей коммерческой стадии.

Российские ученые ведут работы по повышению эффективности внешнего управления внедренными чипами. Как пишут «Ведомости», они «разработали новую методику введения в наноконтейнеры частиц магнетита и золота. Магнетит позволяет дистанционно управлять пространственным распределением микрокапсул с помощью магнитного поля, а золотые частички помогают следить за перемещениями вводимых капсул, а также дистанционно вскрывать их. Другая интересная технология — доставка препарата за счет использования аэрозоля с наночастицами. Ученые разработали генератор для производства лекарства и провели эксперимент с мышами, чтобы оценить эффективность аэрозольной формы доставки препарата. Как оказалось, противовоспалительное лекарство в форме аэрозоля эффективнее, чем введенное в желудок, даже в том случае, когда аэрозольная доза была в миллион раз меньше». «Для введения новых вакцин не нужны уколы — их можно просто закапывать в нос».

Эйфории по поводу всех этих наночастиц разделяют не все. Например, ряд ученых считает, что при попадании наночастиц внутрь ядер клеток наблюдается токсикация, в частности, повреждение ДНК и отклонения в наборах хромосом (а это уже касается генофонда нации и может рассматриваться как генное оружие). Ко всему прочему, воздействие наночастиц серебра приводит к накапливанию крови в разных частях тела, таким образом, вызывая отеки и некрозы. Как считает академик РАМН Сергей Колесников, «наносубстанции могут обладать огромной разрушительной силой, поскольку мы еще толком не знаем, как они могут влиять на организм. Требуются новые и очень серьезные исследования. Необходимо избежать ошибок предшественников, которые не учитывали вопросы безопасности при работе с новейшими технологиями. По словам Сергея Колесникова, достаточно вспомнить, как начиналась ядерная энергетика - и если уже сегодня не наладить контроль, то последствия могут быть катастрофическими».

По материалам статьи Татьяны Грачевой «Чипирование через вакцинацию». Подробную информацию можно прочитать здесь. ""
 
Внедрение наномикрочипов в вакцины – вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии препаратов. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их эффективности. Так, к 2015 г. эффективная адресная доставка лечебных препаратов станет массовой методикой, достигшей коммерческой стадии.
http://paranormal-news.ru/news/nanochipy_budut_vzhivljat_cherez_vakcinu_ot_grippa/2011-01-06-3137
 

Максим Шевченко: "Кто такие русские"

---------

Благодаря опытности очень умный человек - Максим Шевченко!!! Спасибо!!!

Мы все должны объединиться, и нашей силой должна стать любовь и мир!
 
чтобы понять надо дослушать до конца - Максим Шевченко: "Кто такие русские"
 
К этому же времени появится возможность программировать способности и характеристики детей. Их воспитанием смогут заниматься роботы.

Ведущий круглого стола, директор ФИРО, академик РАО (Российская академия образования) Александр АСМОЛОВ призвал коллег работать в стратегии накопления согласия. Тему необходимости форсайт-проекта «Детство-2030» поддержал директор Департамента государственной политики в образовании Министерства образования и науки РФ Игорь РЕМОРЕНКО:

— 99% того, что мы делаем, происходит по уже свершившимся фактам — это догоняющее поведение, — сказал он. — Нам действительно не хватает тех исследований, которые работают на будущее, дают нащупать пока еще скрытые тенденции.

— Они не просто необходимы, в них есть острейшая потребность, — сказал вице-президент РАО, академик Давид ФИЛЬШТЕЙН. — Сегодня взрослый мир отодвинулся от мира детства.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/040/15.html
 
http://www.youtube.com/user/lifewaternews?blend=22&ob=5#p/u/0/QNJGIM2gcaE

" Немного фактов из того, что уже есть. В 2001 году учёные из Университета Северной Каролины, издевались над обезьяной во имя науки. Поощряя бананами, они научили её, при помощи джойстика, перемещать курсор на мониторе компьютера в обозначенное крестиком место. Затем, экспериментаторы напичкали мозг макаки чипами, которые реагировали на движение нейронов в коре. Джойстик убрали, а вместо него сконструировали интерфейс принимающий сигналы с чипов на расстоянии. Так обезьяна стала управлять курсором при помощи мысли и снова навела его на указанную позицию. В следующем испытании, специальными уколами, накололи руку бедной обезьянки так, что она уже не могла ей пошевелить и одели на запястье электростимулятор мышц. На него поступали сигналы с чипов в голове и рука обезьяны функционировала, хотя нервные пути и были блокированы.

Профессор Флоридского университета (США) Томас Де Марс не любит крыс. Поэтому он раскроил череп одной из них, вынул мозг и положил в стаканчик, точнее в чашку Петри. Присоединив при помощи электродов мозг к компьютеру, он научил его управлять симулятором военного самолета F-22. Нейроны мозга крысы и симулятор, взаимодействуют так же, как наш мозг взаимодействует с нашим телом. Нейроны получают сигналы с компьютера об условиях полёта, положении самолёта, перерабатывают их, и, в соответствии с полученной информацией, регулируют высоту и скорость полёта, в зависимости от погодных условий. Причём, мозг самостоятельно обучается управлению, не основе полученной информации.

Ученые из Дьюкского университета (США) придумали, как превратить мысли человека в компьютерный приказ. Нескольким больным людям, страдающим болезнью Паркинсона, вживили в мозг по 32 электрода толщиною с человеческий волос. После чего больные с удовольствием резались в компьютерные игры. Сигнал мозга поступал по беспроводному соединению между электродами в голове и компьютером.

В 2004 году, в кору головного мозга молодого парализованного парня внедрили микрочип BrainGate, разработанный в компании Cyberkinetics. С помощью которого он управлял телевизором, играл в игры, рассылал электронную почту.

И вот, наконец, недавно стало известно, что за дело принялись учёные компании Intel. Они предупреждают нас, что уже в районе 2020 года мышки и клавиатуры нам не потребуются, так как ребята принялись за разработку чипов, внедряемых в мозг. Преимущества такого гаджета очевидны: отказ от дополнительных интерфейсов и полная свобода в управлении виртуальной реальностью.

Что будет? Хрен его знает. Но мне почему-то кажется, что ничего хорошего. Специалисты в области эволюционной биологии уверены, что эволюция человека продолжается. Не последнюю роль в ней будет играть технический прогресс. Мы постепенно становимся физически слабее, так как жизнь с развитием цивилизации, предъявляет всё меньше требований к скелетно-мышечному аппарату. Всё больше ведём сидячий образ жизни и уходим от действительности в виртуальную реальность. А если ещё и чип в голову... Люди, конечно, думают об этом. Проводятся различные международные конференции. Кинематограф выдаёт "суррогатов", "аватаров". Но, когда придёт время чипизации, я уверен, что мы выстроимся в очереди, за получением очередного технического кайфа.

С другой стороны возникает вопрос: если человек научится управлять техникой при помощи мозга и электродов, то почему нельзя теми же средствами управлять человеком, обратно воздействуя на мозг? Мне уже видятся заголовки новостных лент: "Русские хакеры взломали мозги миллиону китайских рабочих, используя их для рассылки спама!" или "Новый компьютерный вирус, заставил тысячи людей проголосовать за внука Владимира Жириновского!". Многие прозорливые люди, способные спрогнозировать будущее, заглянуть вперёд, давно предупреждают нас, что в этом кроется одна из главных опасностей, подобного хода развития событий: потеря человеком внутренней свободы, электронный концлагерь. Если телевидение столько шороху делает, то чипы в головах - это намного более эффективное средство для промывки мозгов. "

http://buduzdrav.blogspot.com/2010/01/zhizn-s-chipom-v-golove-kak-jeto-budet.html
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху