Форум профкома...

• Автор темы Автор темы Radov
R

Radov

Народ, как вы считаете, какие разделы должен включать форум профкома студентов? Напишите что думаете! Нам важно ваше мнение!

Спасибо!

каким должен быть сайт профкома?

1. Профессионально оформленным

Кто подбирал цвета для сайта? Он не дальтоник. Палитра кричащая и не сочетающаяся. Виньеточки в шапке -эттттто что-то.

2. Фотографии в галерею надо отбирать и подготавливать к постингу. Нельзя сваливать, сто уместилось на флэшке и называть это "Репортаж о...".

Что касается портретов, то они мягко говоря не очень...

Есть масса фотосайтов, где можно поучиться.

3. Информация должна быть систематизированна.

и т.д.

ДАЙТЕ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ О ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ НАШЕГО УН-ТА!!! Я ЖЕ ПОЮ ПОЮ И ОЧЕНЬ МНОГО ТАНЦУЮ!

ГДЕ ! ?? КАК ДОЙТИ? УКОГО СПРОСИТЬ??????

СПАСИБО

МОЙ АДРЕС В ЯНДЕКСЕ:МЕЛАНИКА@.РУ :П :П :П :П :П

ДАЙТЕ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ О ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ НАШЕГО УН-ТА!!! Я ЖЕ ПОЮ ПОЮ И ОЧЕНЬ МНОГО ТАНЦУЮ!

в Академии есть ФОП. есть много андерграундных рок-металл команд...

МОЙ АДРЕС В ЯНДЕКСЕ:МЕЛАНИКА@.РУ :П :П :П :П :П

эээ... а можно адрес полностью латинскими символами? для уточнения

Нельзя оценивать студенческие инициативы так, будто это работа, выполненная профессионалом за 500$!!!! Неважно о чем речь! Будь то танцы, песни или просто сайт профкома! Между тем, даже нет адреса Вашей домашней странички, кот. стала бы образцом! Но одно можно сказать с полной уверенностью: "Пиз...те Вы профессионально!"

Нельзя оценивать студенческие инициативы так, будто это работа, выполненная профессионалом за 500$!!!! Неважно о чем речь! Будь то танцы, песни или просто сайт профкома! Между тем, даже нет адреса Вашей домашней странички, кот. стала бы образцом! Но одно можно сказать с полной уверенностью: "Пиз...те Вы профессионально!"

профессионал за 500 баксов, даже браться за такое дело не будет...

По поводу последней фразы - без комментариев. Хамство - оно и есть хамство.

Что касается остального:

1. У меня нет домашней странички именно потому, что сделать ее профессионально не могу - не хватает профессиональных знаний.

2. Если Вы танцуете у себя дома, то это одно, а если выходите на сцену то ...

Интернет это та же сцена, причем с неограниченной аудиторией.

3. Есть огромное количество сайтов, на примере которых можно учиться. Есть книги по дизайну и т.д. Речь идет о чувстве меры (в первую очередь).

Кстати, если Вы считаете, что сойдет и так, что ж, это Ваше право.

Успехов всем

Saglasna s toi frazoi!

Гость - vy pravo masterskii pi-l! I eto nam nravitsya! Pishite eshe bolshe! Tol'ko ne zabyvaite, chto mnogo - ne est' otlichno...

Назад
Сверху