форумовка на природе

• Автор темы Автор темы Ильнар
Рецепты существуют разные. Самое главное, чтобы мясо было качественное, но и маринад никогда еще никому не мешал.
ИМХО Спорить бесполезно. Вкусы у всех разные.

не понял... я пока склоняюсь, а не еду
Ну что за дурь? на фига вот тут это ломание устраивать, нечего сказать, значит не надо и говорить, люди же конкретные вещи решают.

Ага !!!!! НАрод все таки собирается и увеличивается !!!!!! Валерия .... ну у тебя и аватар ........ но это в другую ветку

Эвелин, вынь руку из розетки. а то заночь обуглишься. Будешь похожа на шашлык, и мы тебя съедим.

Мляяяяяяяяяяяяяяяяя.................РАНО...........................................................
Далеко................... ( с Пионерской мне переть  )
А нельзя с другого вокзала уехать? =))

Обращаю ванимание, что электричка, на которой мы едем, идет от Девяткино!! Это значит:
1. На Финляндском вокзале ее не будет. Как и на других тоже.
2. Она будет стоять на пероне минут 10. Бабушки с рассадой будут спокойно гнездиться у окон. А нырять в нее сломя голову из метро не стоит, она просто спокойно стоит.

Берите плавки)))

Синельников. Ну блин. Теперь не интересно. По кроссовкам узнаю. И по джинсам. Размер 43, джинсы где -то 48-50. Рост под 178. Потерял инкогнито. А так все хорошо начиналось...

К сожалению эту форумовку я пропускаю.
Только-что вернулся из командировки. А в среду сдаю кандидатский минимум по философии. Надо почитать информацию по предмету
Но я типа с вами и все такое

Ну про мясо ты правильно подметил. Как говорит Странник: "На вкус и цвет фломастеры разные!"

Свою кандидатуру снял по болезни...
Природа мне противопоказана.

офф: есть претензии - пиши в личку. имхо как раз то, что ты написала является отнюдь не по теме... я просто объяснил амено свое положение.

щаз придет Эльф, и скажет, что это фраза Тутты Ларсен...

про плавки смешно

насчет электрички - ты во сколько она приезжает? в 10-30? или это время просто сбора?

причем нехило ошибся..

М да ..... мое первое впечатление .... БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!! И люди и шашлыки . А какая природа !!!
Как вы до дома добрались ?

...c трудом...

было здорово! Всем огромное спасибо за не зря прожитое воскресенье!!!

Назад
Сверху