форумовка на природе

• Автор темы Автор темы Ильнар
Еще раз напоминаю: есть люди, которые не хотят быть публично названными. Даже если человек есть на фотке, но фотка не подписана, не стоит всем объяснять кто это. Давайте уважать права друг друга.
Eveline, ок?
Ребята, если я вдруг что-то забыла и кто-то из вас недоволен - пишите в личку или в аську, все подкорректируем!

Вот вы всё на природе форумуетесь!
Да к вот, довожу до сведения публики, что вчера, 16.05.05, состоялась форумовка из 3-ёх человек, а именно меня, ik'и и Evelin! Habitus'ы у всех были перманентные, аватары кислые! Все высказывались по разделу Учебный процесс в теме биология! Было очень много офф-топа и флуда, а также фраз типа ППКС и ИМХО. Допуск к форумовке вместо интернета давал деканат. Модератором была незабвенная Елена Александровна Борисова. На суд участников была предложена фото-галерея паразитов. В результате форумовки я и ika были удалены с зач..., ой извините, были удалены за флуд, а Evelin придётся пройти повторную форумовку по требованию админа В.С. Михеева!

Это мы только зачеты получали... Я только седня эту долбанную генетику осилила
Сдал всех...
Ну раз так... Я еще вчера видела Амено, Умберто, Альтара, Таджика, ну и двух вышеозначенных студней госпожи Борисовой

Это Вы вчера за допуском на сдачу зачета в деканате стояли? А я думал уже на сессию вышли . Правда Ваш аватар мне кислым не показался.

Увы и ах... Я в этом семестре почти месяц в целом проболела и еще пару недель собирала себя в кучу, так что в этот раз только ко второму экзамену... ох... сама виновата, флудерастка, конечно... Декан вставил и прокрутил ого-го Ну ладно, пропущенная латынь - не так страшно, 29 пересдача
Значит я встретила еще и Вас... Ну хоть бы подошли, поздоровались, мне было бы любопытно и приятно познакомится
а аватар... это, впринципе, то, что со мной всю зачетную неделю на кафедрах просходило

С Вами уже и так, почти... Заочно...
Но, кто знает, может быть будут иные поводы...

фотки это хорошо,а плохо,когда не знаешь,кто на них кто,и когда на них себя нету=)

Назад
Сверху