Форумовка На Природе

• Автор темы Автор темы Al`shevskiy
A

Al`shevskiy

, если кто забыл, у нашего модератора - . И как видно из названия темы, дело даже не в том, что я хочу поздравить ее с этим событием (это все завтра будет), а в том, что хочу обсудить альтернативные варианты проведения данного мероприятия.
Наскольоко я знаю, квартира Оникс без наличия людей, "хоть немного знакомых с пятым измерением" просто не сможет вместить всех людей, желающих поприсутствовать там. И к тому же, как показывает практика, пьянки в городских условиях всегда делят людей ровно на две группы - на тех кто гадит, и на тех кто убирает. Исходя из тезиса, что природа-мать все стерпит, может лучше было бы отпраздновать ДР на лоне упомянутой выше матери? Тогда, кстати, отпадет сам собой вопрос об организации большой форумовки по поводу окончания большого этапа работы команды сайт по информационной поддержке фотоконкурса и капустника и, что немаловажно, процедуры принятия нового члена команды - Zrw.
Короче, поводов много, главное теперь найти возможности. Поэтому по существу:
В эту субботу, 22 мая, надо бы собраться и всем скопом двинуть в лес. На обсуждение выдвигается ряд вопросов:
1. Состав участников? Членам NEOSIGHT-TEAM - подтвердить свое согласие/несогласие в обязяательном порядке, остальным написать, кто сможет. Сразу скажу, что рады будут всем!
2. Конечная точка. Пригород, чья-то дача в заброшенной местности, отдаленные места... предлагайте, время пока есть
3. Способ передвижения. Пешком (я против), вело (2 Zrw: категорически против!) и даже авто. Машины есть у каждого четвертого, так что не проблема.
4. Культурная программа. Это, наверное, к Chester'y
5. Пища недуховная (по-простому-жрачка). Здесь же можно обсудить объем aka литраж.
Короче, есть над чем подумать.
Очень хотелось бы увидеть здесь реакцию, Dr'a, Tadjik'a, Urgen'a и всех тех, без кого не обходились предыдущие форумовки!

1. Подтверждаю свое присутствие, которое может перейти плавно в отсутствие только в случае мировых катаклизьмов
2. Понятия не имею. Если просто на "дикую природу", то это скорее к Zrw.
3. Без разницы. Могу передвигаться любым из способов. В смысле машины, надо чтобы потенциальные водители осознали невозможность пить за рулем и подтвердили свой присутствие вместе с "железными конями".
4. Можно и неорганизованную тоже.
5. Если не только литраж, то заморочится ли кто-либо на шашлык? Спецы, ответьте!

Старик Юрген aka "Оракул" говорит:

1. . Повод хороший, человек хороший, народ хороший, погода надеюсь тоже будет хорошей.
2. . Здесь позволю себе возразить и внести на обсуждение ряд предложений, так как open-air мне представляется привлекательным, но не настолько, чтобы переть для этого за город (разве только на чьей-то машине). А почему бы не отметить на травке нашего Универа?
3. Способ передвижения. Все что дальше 500 метров, только с помощью мотомехприспособлений, но не на мускульной тяге, а на любой другой.
4. Культурная программа. Если найдем гитару - не обломаемся... к моей пришел "пушной зверек".
5. . Мне видятся мириады тетрапаков и шашлык..... йес!!!

2. Еще как торкает!! Я уже торчу... в смысле "радуюсь предстоящей прогулке".
3. И еще КАКОЙ лентяй. Марафон бежать/идти/ползти не готов. А на бережку Карповки тоже солнышко, травка зеленеет, да и собрать всех ТАМ (т.е. ЗДЕСЬ) будет архипроще.
4. Я играю...

1. Поддерживаю, участвую, если только не форс-мажорные обстоятельства, которые, увы, могут быть, потому не загадываю.
2. Травка Универа не торкает. Куда ехать - не знаю. Есть множество мест, но все они либо далеко, либо скучно, либо недостигаемо на тачках. Потому как травка засранного поберешья популярного озера в пригороде не торкает в той же степени, что и травка в городе. В то же время, я хорошо знаком с мнением людей, не желающих совершать небольшое путешествие ради того, что можно получить ближе и легче, и где-то даже их понимаю. Словом, продвигать свое мнение по поводу места опасаюсь.
3. Все лентяи, ничего не попишешь.
4. Думаю, специально с культурной программой заморачиваться не надо, и так хорошо будет
5. Жрачка - это фигня! Рано ее обсуждать :-)

Если кто-то думает, что я не осилю "шашлык на взморье Карповки", пусть так не думает... ОСИЛЮ!
Мое мнение по второму пункту:
Не прикалывает ехать далеко от города. С учетом работы, а теперь меня еще и сессия догнала... уезжать далеко от города - накладно.
Другими словами: время потраченное на поездку = времени, украденному из отдыха. Мангал, костер, дрова... это все проблемки для первоклашек, а не для асов оккультного времяпровождения и подключения к космосу с помощью огненной воды! Да и место на Карповке ... освящено временем!

Как здорово, что кто-то обо всем подумал!
В смысле машины, надо чтобы потенциальные водители осознали невозможность пить за рулем и подтвердили свой присутствие вместе с "железными конями".
альтернатива - ехать с ночевкой на чью-то дачу. Моя будет занята скорее всего... Или с палаткой, но я знаю тех, кто будет против
Если с машиной, то можно в Комарово на Щучье озеро (как вариант)

Оникс!
А может -таки на природе в масштабе городского парка? - на выбор могу предложить несколько класснейших Чудо-Вариантов!
________________________________________________________________________________
_________
Термин "осилить шашлык" - подразумевал под собой приготовление фабриката с последующим доведением оного до съедобного состояния, в виде бодрейшего шашлыка.

Идеи благие. Но. Есть шанс, что не пройду по 1-ому пункту.
А так - полно мест в пределах 40-50 минут езды на точиле от города с природой .. водоемами ... полянками ... речками ... и т.д. И не надо забираться в дебри.
Только организовано все должно быть. Четко пробито: В городе или нет. Если нет - то на тачках или альтернативным способом. Точное количество народа (кто захочет в багажнике ютиться?) Сколько мяса и водки. Кто с чем едит и кто что везет.
В общем - есть админы-координатор-буераторы. Вам и флаг в руки.

Я обеими рукамии за такое мероприятие. Однозначно на природе. Но до субботы еще время, если не будет неотложных дел я подписываюсь, но как уже писали Zrw и Dr никто не застрахован...
Литраж по 0.5 на рыло. Я за вотку. Еда значения не имеет. (Вспоминаю лютую вечеринку в Васкелово: стоматологи купили 2,5 литра водки и один нарезной батон из еды )) )
Способ передвижения: туда - пофиг как, а вот обратно все сложнее, моя система джипиэс навигации имеет ограниченный радиус действия и из пригорода может не доставить в синем виде, так что или где-то отсыпаться или простой донельзя маршрут или мехтранспорт.
Место - это к Zrw, впрочем как Dr говорил не составит проблемы определиться, вариантов масса, культурная программа тож дело наживное.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Я бы тоже не против поехать на природу - возьмите меня Предложений нету Но готов способствовать приготовке шашлыка + фотосессию всего мероприятия - анекдоты, байки, тосты и т.д. обещаю!
Я за природу - но без палаток!!! Лучший вариант - ДАЧА. Можно и озеро - но тогда без ночевки! МАшина счас у жены - а ее брать не хочется совсем - так что я без колес и не против чтоб подвезли
Я за коньяк и нормальную закуску! Могу поискать мячь для воллейбола ...может и для футбола найду.
До пятницы еще попробую дачу поискать - моя находится в 500 км отсюда - боюсь не доедем.

Каждые 10 постов - корректирующее сообщение, чтобы сдержать потоки сознания участников
1. Итак пока из команды согласны ехать: Onix, Real, Zrw, Flounder, Primus. Ждем оствальных.
2. Есть мнение, и не только мое, что стоит попробовать доехать до оз. Хепоярви (близ Токсово), восточный берег
3. На машинах. Точно пока есть одна - моя. Предлагайте еще.
4 и 5 менее значимы. пока!
Итак.
Не обсуждается время - суббота без ночевки.
Место обсуждается с позиции - категорически нет, потому что...
Не надо писать, "а еще можно в ... , на ..." и .т.д., а то мы никогда не определимся.
культ. программа и жрачка - по мере уточнения п.1

Оникс! Моё Старое Дружисче!
Еще раз тебя с Dr! Да здра нетеряющее актуальность шампуньское в пластиковых стаканчиках, оббитая лестница серого дома, изучение разновидностей гадости в речке Карповке, выставка "МедЗдравЭкспо", из-за которой у меня оказался с собой мешочек, на котором можно сидеть и лучший подарок-КНИГА, которая не дала замерзнуть (ура Чаку Паланику!)!
Бу Же с Че, без Вся Му!

Назад
Сверху