Форумовка На Природе

• Автор темы Автор темы Al`shevskiy
Привет всем! Сорри за длительное отсутствие. Я, правда, всегда присутствую немного незримо.
К делу!
1. Конечно, еду.
2. Само собой на природу. К выбранному водоему.
3. Обязательно авто. Тем более, как я знаю, предоставить машины, кроме Flounder'а согласились Primus и Altar. Итого 15 посадочных мест. Чур мое рядом с водителем зеленой четверки!
4. Могу веселить всех танцами у костра и строением рожиц. А, главное, надо, чтобы была музыка. Без нее скучно.
5. Обязательно шашлык! И побольше-побольше. У меня большое голодное животное марки Координатор. А еще хотелось бы колбасок (они классно зажариваются на костре) и овощей (полезно для здоровья). Насчет колбасок, могу взять на себя. Пить - сок, сок, сок! Coca-cola must die!!!

Тут надо понимать надо уже решать все скорей и лучше это делать либо в пятницу либо уже всем приехать в отправную точку сбора (в городе) и на месте разобраться с пищей. А вот насчет мяса я не понял - на него ж в первую очередь надо скидываться т.к. его еще отмочить надо!!! Вопрос со спиртным я думаю можно оставить и пусть кто что пьет то и покупает а уж дальше как это бывает все пьют что осталось
А еще надо узнать что нам из материальной части надо! - мы же не в поход собираемся - палатки нам не нужны я думаю. Пусть это скажут те, кто туда ездил + скажут какая форма одежды вплоть до того - не придется ли нам там в сапожках ползать - мне не трудно но надо заранее знать. А еще бы знать время отбывки.

Кстати, да! Огласите, пжалста, условия!

PS: хм... посмотрела прогноз погоды... кто-нибудь уже делал шашлыки в дождь?

Ну что, любители природы, вы сегодня на улице были?
С зонтиками были?

У меня есть предчувствие, что Оникс изменит свою точку зрения на счет проведения своего ХэппиБездыя на природе...

Первое и самое важное: Urgen, с тебя шашлык :-) Без шуток, подтверди, что сделаешь и сделай, плиз. Если едет 15 человек, то нужно 15 килограммов. (разумеется, материальные затраты поделим на всех участников). Количество участников (и, соответственно, килограммов) сейчас уточняется.
Подтверди, пожалуйста, в форум или на мой телефон +79112351502

остальные участники: пожалуйста, подтвердите свое участие. Срочно! Чтобы получить задания. Список остальной жрачки, как более легко покупаемой, будет опубликован сегодня несколько позже.

Смотрите на Gismeteo прогноз погоды. Дождя на завтра уже не обещают. Поэтому разговоры о плохой погоде - ерунда :-)

не дрейфь! зато будет, что вспомнить!

(что, Альтар, больше смайликов низзя?? какая жалость! с любовью, Оникс

Первое - я так понял, что едет 15 человек? Не 14, не 16, а именно ? Откуда такие данные? Огласите весь список пожалуйста!

Шашлык будет только тогда, когда появятся остальные элементы в уравнении, а именно: мясо или его бабочный эквивалент. Если эквивалент - тогда нужен дежурный помощник, так как завтра у моего шефа защита докторской где я занят до минимум 17:00, а кто-то должен будет его купить! и дотащить до меня!

Поеду ли я вопрос еще обсуждаемый (в виду завтрашнего действа), но замочить тушку мяса в рассоле - без проблем. Для обсуждения конкретных мест, закупок и пр. звоинте мне на трубу. Номер моей трубы есть у... да он у ВСЕХ есть!

1. Погода. На всякий пожарный будет взят тент (Примус?)
2. Спиртное. Система "каждый для себя" (как вариант - для тех, с кем договорился) из соображений, что все пьют разное.
3. Гитара? (Примус?)
4. Кто берет мангал? Я пока этого не услышала!

ВСЕМ!
окончательно подтвердите свое присутствие любыми доступными способами! завтра будет закупка мяса, надо знать, на сколько желудков рассчитывать! В случае несообщения о неявке ранее заявленных все явившиеся рискуют попасть на дополнительные деньги. Давайте относиться уважительно к софорумовцам и их финансам.

Вся остальная инфа будет оглашена сегодня (Фландер?) Координатором.

чувствую намечается глобальный блудняк...
чувствую без меня не обойдется...
Шашлык под зонтом - в легкую =)

Да мы такой костер забацаем, что дожь не долетая высыхать будет! :-)

оффтоп:
Рих! Вот тебя действительно очень хотелось бы увидеть!!! Не в субботу, так в другой день

Покупайте на меня мясо!!! В любом случае - я если на крайняк деньги отдам потом! А вот насчет инвентаря скажите - я его подберу и если не смогу поехать - мы ж на машинах едем сможем пересечся я его вам дам - его ж в багажник засунуть и тащить на себе не надо! - Я к тому чтоб никого не подвести!!! - и форс -мажорные обст-ва еще никто не отменял

Ну что, народ, погода, кажется, улучшается, по крайней мере, по прогнозу :-)
Хочу огласить несколько технических рекомендаций.
Место выезда находится на поляне в сосновом лесу (с небольшим количеством листевнных деревьев). Почва в основном песчаная, но возможна местами повышенная грязность в окрестностях поляны. Поэтому настоятельно рекомендую одеть такую обувь, которую не жалко. То же относится и к одежде: избегайте одевания парадно-выходных костюмов, не отслуживших свой срок :-)
Температура воздуха нас не особо радует - обещают около 10 градусов, поэтому оденьтесь адекватно тепло (я вот, к примеру, возьму толстый свитер). Лишнюю одежду всегда можно снять, а вот мерзнуть неприятно. Настоятельно рекомендуется по крайней мере иметь с собой головные уборы, дабы не насобирать насекомых на голову. И вообще, хоть и холодно, не стоит забывать о клещах. У них сейчас гон, как выразился один товарищ :-)
Полностью исключить дождь нельзя, я даже думаю, что кратковременный утром будет - имейте ввиду и это.

Предфинальное уточнение:

Едем завтра утром в 10-00. Будет всего 2 машины. Поэтому часть поедет на машинах от м. Проспект просвещения, сбор в 9-55 без опозданий. А остальных подберем вторым рейсом с остановки маршрутки №205 в Токсово на перекрестке с главным шоссе (там еще 5 км до места).

Точно известно, что едут:
Altar + Real, Onix, Tadjik, Dr (1 машина)
Flounder + Zrw, Veviur, Primus, Rich (2 машина)

Остальные: ber-kez, Chester, kuharenok, Urgen - в 11-00 в вышеуказанной точке на остановке маршрутки. (Проезд на маршрутке занимает 40 минут)

Покупка, приготовление шашлыка (включая овощи и фрукты) берем мы с Zrw. Просьба ко всем захватить денег, ориентировочно 300 - лишнего не возьмем :-) Напитки каждый должен взять с собой исходя из того, что он будет пить. 8 л сока + 10 л газированных напитков купит Altar. (Это стоит около 600 руб, значит с каждого примерно еще по 50 руб.

Котел беерт Rich. Гитару должен взять Chester.

По умолчанию все согласны. Есои кто-то не едет, сообщите об этом заранее, чтобы не занимать лишних мест в машинах.

Мы в Альтаровской машине нажремся ведь по дороге, будем за руль дергать, пассажиров в окно выкидывать.
Жуть.
Я ж когда пьяный я буйный. Черт побери.

З.Ы. Ну-с в добрый путь!! Мероприятие обещает быть интересным.

Назад
Сверху