Форумовка На Природе

• Автор темы Автор темы Al`shevskiy
Да видели мы тебя нетрезвым. Я бы не сказал, что ты шибко буйный :-)

Схема проезда:
(красной стрелкой указано то место, где будут встречены те, кто поедет на маршрутке; синей стрелкой обозначено место проведения мероприятия)

И тут появился ренегат Юрген, который все испортил... или наоборот.
Сорри братцы. Я не еду.

Меня завтра определили ассистентом экзаменатора. В два захода.
Поэтому считайте меня коммунистом, меня не будет.

2Veviur, Ber-kez, Кухаренок: Внимание! немного сдвигается время сбора. Надо быть в Токсово на пересечении с главным шоссе в 12.00. Для этого нужно сесть в маршрутку №205 у метро Проспект Просвещения в 11.30. Пожалуйста, не опаздывайте, так как я буду ждать Вас в точке сбора на своей машине. Ведь без нас же все съедят!!!

Ну что, весь форум свалил, модераторов нет, администраторов тоже. Даже координатор поддавшись общественному мнению, да еще и возглавив процесс.
НУ ЩАС Я ПОБЕЗОБРАЗЮ!!!!... ХУ-ХУ-ХО-ХО-ХО-ХИ-ХИ..замогильно так...
Ну ладно не буду. Я хороший, хоть и после трудодня.

Чиркните кто-нибудь как все прошло. Звонить не надо, буду расстраиваться.

Утро. Мы живы. И даже бодры и веселы Рады были всех вчера увидеть, хотим сообщить, что купание Оникса как-то не поимело печальных последствий в виде неизлечимой простуды, а вот Real откашляла уже пару легких Хотелось бы во первых строках нашего письма осведомиться о самочуйствии Дра (почему-то кажется, что на Честера купание особо не повлияло, хоть и двойное, и в одежде, а Рома по-любому просох на крыше машины Координатора ).
2kuharenok: Хотелось бы увидеть фотографии с форумовки, присылай на team@nedug.ru или если есть возможность скинуть их на диск, то можно пересечься, отдать их в личном порядке.

На этом пока все, мы пошли пить чай. Горячий и с лимоном

ОбаМодера.

Окончательно я просох вовсе не на крыше машины координатора, а позже, когда шел на соседнее озеро к своим празднующим друзьям. Озеро Хепоярви оказалось по размерам больше, чем можно было предположить, его берега более заболоченны, чем хотелось бы (и только потом выяснилось, что вдоль озера есть лесная дорога). Но, так или иначе, в первом часу я прибыл в требуемое место, где меня уже ожидал горячий чай. :-)

Народ, заметьте - дождя не было!!! Кто там его боялся? :-)

Координатору - искренние соболезнования по поводу полученных повреждений машины :-)

В платьеце a-la "тельняшка " ты просто очаровашка! Такой троооогательный!!

ОбаМодера.

Все в порядке. Жив. Здоров... пока.
Вроде все сложилось весело и с хорошим размахом.
Пусть непоехавшие сокрушаются о "...бесцельно прожитых годах..." ©

Всем привет! Рад что все живы и здоровы! а вот фот у меня мало - как-то не хотелось фотать в тот день - а хотелось со всеми орать непристойности и задушевно ржать ) А вот знаю что их очень много у Primusa - видел как он постоянно все фотал - но все какие фоты есть всем скину - напишите на аську адреса мыла и я всем скину!

Оникс, поздравляю Вас с прошедшим ДР, и как я понимаю, раз тема есть - значит попойки на природе еще не было? Возьмите меня пожалуйста. Я ничего делать не хочу, но я могу напиться так, что потом, на моем фоне, никому не будет стыдно за себя.

Назад
Сверху